Cookies sind für das reibungslose Funktionieren unserer Websites unerlässlich. Wir benutzen sie, um Ihre Benutzer-Erfahrung zu verbessern, insbesondere um Ihre Kennungen zu speichern und dabei die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten, Statistiken zu erstellen, um die Funktionen unserer Website zu optimieren und Ihnen immer relevantere Inhalte anzubieten. Klicken Sie auf 'Akteptieren und weiter', um die Funktionsweise unserer Cookies zu akzeptieren und weiter zu surfen oder auf 'Mehr erfahren', um auf das Detail der Arten von Cookies zuzugreifen und zu entscheiden, ob Sie einige von ihnen deaktivieren wollen, während Sie surfen.

Weitere Informationen
  • Kundendienst keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Kostenloser Support
done Ihre Adresse wurde gespeichert
close
error_outline E-Mail ungültig
close

Wie richtet man ein Mitgliedskonto ein und tritt dem Programm bei?

Etappe 1: Melden Sie sich an und richten Sie Ihr Konto in nur wenigen Minuten auf Affilae ein

Etappe 2:
Sie erhalten dann Ihr Passwort per E-Mail, das Ihnen Zugang zu einem Control Panel gibt mit allem, was Sie brauchen, um mit dem Verdienen von Provisionen zu beginnen.

Etappe 3:
Bewerben Sie sich für unser Programm, indem Sie auf dieses Link klicken.

Etappe 4:
Wir prüfen Ihren Antrag manuell (Frist maximal 10 Werktage)

Etappe 5:
Sobald Ihr Antrag bestätigt ist, können Sie beginnen, Mitgliedslinks einzufügen und Provisionen zu kassieren.