Cookies sind für das reibungslose Funktionieren unserer Websites unerlässlich. Wir benutzen sie, um Ihre Benutzer-Erfahrung zu verbessern, insbesondere um Ihre Kennungen zu speichern und dabei die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten, Statistiken zu erstellen, um die Funktionen unserer Website zu optimieren und Ihnen immer relevantere Inhalte anzubieten. Klicken Sie auf 'Akteptieren und weiter', um die Funktionsweise unserer Cookies zu akzeptieren und weiter zu surfen oder auf 'Mehr erfahren', um auf das Detail der Arten von Cookies zuzugreifen und zu entscheiden, ob Sie einige von ihnen deaktivieren wollen, während Sie surfen.

Weitere Informationen
  • Kundendienst keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Kostenloser Support
done Ihre Adresse wurde gespeichert
close
error_outline E-Mail ungültig
close

Was ist eine automatische Kampagne und wie kann man sie erstellen?

Was ist eine automatische Kampagne und wir kann ich Eine erstellen? Eine automatische Kampagne besteht aus einem SMS und/oder E-Mail Versand-Szenario, welcher automatisch von einem Trigger-Ereignis ausgelöst wird.

Der Auslöser Ihrer Kampagne ("trigger"), kann ein der folgenden Ereignise sein:

• Anmeldung: ein automatisches Versand-Szenario wird ausgelöst, ab dem Moment wo eine Anmeldung in der Liste Ihrer Wahl registriert wird.
  • Datum: ein automatisches Versand-Szenario wird ausgelöst, wenn ein bestimmtes Datum in der Liste Ihrer Wahl erreicht wird (Geburtstag, Verlängerung, usw.)
  • Update: ein automatisches Versand-Szenario wird ausgelöst, wenn Daten in der ausgewählten Liste geändert oder hinzugefügt werden.

Um eine automatiscge Kampagne zu erstellen, bitte über das Haupt Action-Button "Eine Kampagne erstellen" anklicken, und beim nächsten Schritt wÄlen Sie "Automatische Kampagne" aus.

Sie sollen dann Ihre Kampagne benennen und den Auslöser Ihrer Wahl auswählen, Stellen Sie die Bedingungen für das Auslösen des automatischen Szenarios ein: die Einstellungen sind anders, je nachdem ob sie eine automatische Kampagne wegen einer Anmeldung, eines bestimmtes Datums oder eines Updates auswählen.

Wenn Sie den Auslöser eingestellt haben, werden Sie automatisch zu unserem Versand-Tool für automatische Kampagne weitergeleitet und dann können Sie frei das Szenario definieren, das Ihre Kontakte betreffen werden.