Cookies sind für das reibungslose Funktionieren unserer Websites unerlässlich. Wir benutzen sie, um Ihre Benutzer-Erfahrung zu verbessern, insbesondere um Ihre Kennungen zu speichern und dabei die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten, Statistiken zu erstellen, um die Funktionen unserer Website zu optimieren und Ihnen immer relevantere Inhalte anzubieten. Klicken Sie auf 'Akteptieren und weiter', um die Funktionsweise unserer Cookies zu akzeptieren und weiter zu surfen oder auf 'Mehr erfahren', um auf das Detail der Arten von Cookies zuzugreifen und zu entscheiden, ob Sie einige von ihnen deaktivieren wollen, während Sie surfen.

Weitere Informationen
  • Kundendienst keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Kostenloser Support
done Ihre Adresse wurde gespeichert
close
error_outline E-Mail ungültig
close

Übersicht von Mailify Sunrise

Mailify Sunrise ist die Komplettlösung für die Verwaltung, Erstellung und den Versand von E-Mail-Kampagnen, SMS und Kampagnenautomatisierung.

Mailify Sunrise wird von Sarbacane Software erstellt. Gegründet im Jahr 2001, hat sich Sarbacane Software als Marktführer im Bereich E-Mail-Marketing in Frankreich etabliert.

Dieses Handbuch soll Ihnen helfen, Mailify Sunrise zu meistern und Ihnen einen täglichen Leitfaden für die Benutzung der Software an die Hand zu geben, damit Sie das Beste aus der Software herausholen können. Sie werden alle Features und Funktionalitäten der Software kennenlernen.
Neben diesem Handbuch finden Sie in bestimmten Teilen der Anwendung zusätzliche praktische Hilfe, die einige Funktionen der Software erläutert.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Erfahrung mit Mailify Sunrise.

Auf die Plätze... fertig... los!

Konsultieren Sie das Video zu diesem Kapitel:

Möchten Sie loslegen?

Falls das noch nicht geschehen ist, müssen Sie sich zunächst ein Konto für Mailify Sunrise erstellen.

Bei der Erstellen bekommen Sie 1.000 E-Mail- und 10 SMS-Credits von uns geschenkt. Sie haben also die Möglichkeit, Mailify Sunrise kostenlos und ohne Aufwand zu testen, um sich Ihre eigene Meinung zu bilden.

Wir begleiten Sie Schritt für Schritt bei der Einrichtung Ihres Kontos und der Erstellung Ihrer ersten Kampagnen.