Cookies sind für das reibungslose Funktionieren unserer Websites unerlässlich. Wir benutzen sie, um Ihre Benutzer-Erfahrung zu verbessern, insbesondere um Ihre Kennungen zu speichern und dabei die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten, Statistiken zu erstellen, um die Funktionen unserer Website zu optimieren und Ihnen immer relevantere Inhalte anzubieten. Klicken Sie auf 'Akteptieren und weiter', um die Funktionsweise unserer Cookies zu akzeptieren und weiter zu surfen oder auf 'Mehr erfahren', um auf das Detail der Arten von Cookies zuzugreifen und zu entscheiden, ob Sie einige von ihnen deaktivieren wollen, während Sie surfen.

Weitere Informationen
  • Kundendienst keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Kostenloser Support
done Ihre Adresse wurde gespeichert
close
error_outline E-Mail ungültig
close

Wie erstellt man eine Kontaktliste?

Eine Liste entspricht einer Gruppe von Kontakten.

Der Menüpunkt "Kontaktlisten" ermöglicht es verschiedene Datenbanken in Mailify Sunrise zu importieren, um diese ganz einfach bei Ihren E-Mail-, SMS-, und automatischen Kampagnen zu verwenden.

Um eine Kontaktliste zu erstellen, wechseln Sie im Hauptmenü von Mailify Sunrise zur Registerkarte "Kontaktliste".

Ajouter une liste de contacts

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Kontaktliste erstellen" und benennen Sie diese.

Créer une liste de contacts

Sie haben jetzt eine neue Kontaktliste erstellt.

Jetzt müssen Sie nur Empfänger mithilfe der Importmethode Ihrer Wahl hinzufügen.