Cookies sind für das reibungslose Funktionieren unserer Websites unerlässlich. Wir benutzen sie, um Ihre Benutzer-Erfahrung zu verbessern, insbesondere um Ihre Kennungen zu speichern und dabei die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten, Statistiken zu erstellen, um die Funktionen unserer Website zu optimieren und Ihnen immer relevantere Inhalte anzubieten. Klicken Sie auf 'Akteptieren und weiter', um die Funktionsweise unserer Cookies zu akzeptieren und weiter zu surfen oder auf 'Mehr erfahren', um auf das Detail der Arten von Cookies zuzugreifen und zu entscheiden, ob Sie einige von ihnen deaktivieren wollen, während Sie surfen.

Weitere Informationen
  • Kundendienst keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Kostenloser Support
done Ihre Adresse wurde gespeichert
close
error_outline E-Mail ungültig
close

Die Voraussetzungen für das Versenden einer SMS-Kampgagne mit Mailify Sunrise

Das Senden von SMS ist eine Funktion von Mailify Sunrise, die standardmäßig aktiviert ist.

Wenn Sie Mailify Sunrise in erster Linie für die Versendung Ihrer E-Mail-Kampagnen verwenden möchten, können Sie die SMS-Funktion jederzeit über die Einstellungen Ihres Kontos im Menü "SMS-Kampagnen" deaktivieren.

Um SMS-Kampagnen senden zu können, müssen SMS-Routing-Credits vorhanden sein.

Sie können Ihr SMS-Guthaben auf dem Mailify Sunrise-Dashboard anzeigen.

Wenn Sie noch keine SMS-Credits haben, können Sie welche kaufen, indem Sie direkt auf die Schaltfläche "Bestellen" neben Ihrem Guthaben auf Ihrem Dashboard oder über die Einstellungen Ihres Kontos im Abschnitt "Konto" auf "Angebote" klicken.

Ihre Credits werden sofort nach dem Kauf verfügbar sein und Sie können Ihre SMS-Kampagnen dann senden.

Um eine SMS-Kampagne zu erstellen, gehen Sie zu Ihrem Dashboard und klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Kampagne erstellen" und dann auf "SMS".