Las cookies son indispensables para el correcto funcionamiento de nuestras páginas web. Las utilizamos para mejorar tu experiencia de usuario y, en concreto, para guardar tu identificador, pero garantizando la confidencialidad de tus datos. También las usamos para fines estadísticos para optimizar la funcionalidad de nuestra página y para ofrecerte el contenido más pertinente posible. Haz clic en «Aceptar y continuar» para aceptar nuestras cookies y seguir navegando o en «Más información» para acceder a información detallada sobre el tipo de cookies y elegir y desactivar algunas de ellas.

Saber más
  • Servicio al Cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Llamada gratis
done Tu dirección ha sido guardada
close
error_outline Email inválido
close

Requisitos previos para enviar una campaña SMS con Mailify Sunrise

El envío de SMS es una característica de Mailify Sunrise que está habilitada por defecto.

Si deseas utilizar Mailify Sunrise principalmente para administrar tus campañas de correo electrónico, puedes desactivar la función de SMS desde la configuración de tu cuenta en cualquier momento en el menú de "Campañas de SMS".

désactivation des campagnes SMS

Para enviar campañas de SMS, es necesario tener créditos de enrutamiento de SMS.

Puede ver tu saldo de crédito por SMS desde el panel de Mailify Sunrise.

Saldo de créditos SMS

Si todavía no tienes créditos de SMS, puedes comprarlos haciendo clic directamente en el botón "ordenar" junto a tu saldo de crédito en el panel, o desde la configuración de tu cuenta, en la sección "Cuenta" y luego en el menú "Oferta".

tus créditos estarán disponibles al instante después de tu compra y podrás enviar las campañas de SMS con tranquilidad.

Para comenzar a crear una campaña de SMS, ve al Tablero y haz clic en el menú desplegable "Crear una campaña" y luego "SMS".