Las cookies son indispensables para el correcto funcionamiento de nuestras páginas web. Las utilizamos para mejorar tu experiencia de usuario y, en concreto, para guardar tu identificador, pero garantizando la confidencialidad de tus datos. También las usamos para fines estadísticos para optimizar la funcionalidad de nuestra página y para ofrecerte el contenido más pertinente posible. Haz clic en «Aceptar y continuar» para aceptar nuestras cookies y seguir navegando o en «Más información» para acceder a información detallada sobre el tipo de cookies y elegir y desactivar algunas de ellas.

Saber más
  • Servicio al Cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Llamada gratis
done Tu dirección ha sido guardada
close
error_outline Email inválido
close

¿Cómo analizar las estadísticas de varias campañas a la vez?

Vista global

La vista global te proporciona datos estadísticos para una selección de campañas.

Las campañas seleccionadas están marcadas con casillas marcadas en el panel izquierdo, que puedes desplegar haciendo clic en el icono.

Es posible refinar tu selección de campañas.

Varios parámetros, ubicados en la parte superior izquierda de esta página, te permiten refinar las estadísticas globales que se presentarán a la derecha de tu pantalla:

Precisar la selección de campañas

Las campañas seleccionadas son las campañas con la casilla de verificación marcada. Sólo estas campañas son analizadas en la visión global.

Puedes precisar aún más tu selección al enviar la fecha, las etiquetas o el nombre de la campaña. También puedes optar por excluir campañas de tu selección si lo deseas.

Precisar por tipo de campaña

El primer parámetro a considerar es el tipo de campañas cuyas estadísticas deseas analizar.

Como se mencionó anteriormente, puedes elegir entre Correo electrónico, SMS o campañas automáticas.

Este es un selector de "botón de radio": esto significa que solo puedes elegir una de estas tres opciones, y debes elegir una de las tres.

De forma predeterminada, la opción "correo electrónico" está seleccionada, y podrás ver que la selección de campañas actuales solo se refiere a tus últimas campañas de correo electrónico.

Puedes cambiar de un tipo de campaña a otro para ver tus SMS y campañas automáticas.Precisar por fecha de envío

Puedes precisar tu selección eligiendo tus campañas enviando fechas.

Para esto, hay un selector de fecha, en la parte superior izquierda de tu pantalla, que te permite elegir el período de envío que deseas hacer.

Hay varias opciones predefinidas disponibles. También puedes elegir un período personalizado y establecer la fecha de inicio tú mismo.

La opción "Para todo el tiempo" te permite seleccionar todas tus campañas, desde el primer envío hasta el último.

Por defecto, Mailify Sunrise muestra tus últimas campañas enviadas durante los últimos 30 días.

En la parte superior del panel izquierdo, puedes ver que un Drop-Down-menú agrupa tus campañas por mes de envío para facilitar tu búsqueda. Para desplegar o contraer un menú, simplemente haz clic en él.

Las casillas de verificación se utilizan para seleccionar o anular la selección de una campaña o grupo de campañas.

Puedes precisar tus estadísticas agregando / eliminando campañas de tu selección.

Precisar por etiquetas

Puedes seleccionar tus campañas según las etiquetas asociadas a ellas.

Esto te permite refinar tu búsqueda por tipo de campaña, seleccionando las etiquetas por defecto de Mailify, como "Email", "SMS" o " Automático

Por ejemplo, si has creado una etiqueta ""Producto A"" (si has ejecutado varias campañas para este producto) o una etiqueta "Cliente A" (en caso de que sea una agencia y esté ejecutando campañas para múltiples clientes). ), puedes seleccionar todas las campañas para este producto o este cliente utilizando las etiquetas que has asignado previamente a tus campañas.

Como recordatorio, puedes crear tus propias etiquetas y asignar a tus campañas tantas como deseas.

Para obtener más información sobre las etiquetas, haz clic aquí.

Precisar por nombre de la campaña

Puedes buscar una campaña por nombre y agregarla a tu selección de campaña actual.

Para hacerlo, simplemente escribe el nombre de tu campaña en el campo junto al pictograma de la lupa en la esquina superior izquierda de tu pantalla y selecciona la campaña que se muestra en los resultados de búsqueda.

Excluya campañas de tu selección

En la pantalla de estadísticas, a la izquierda de cada título de campaña, te permite un recuadro (marcado de manera predeterminada) excluir o incluir una campaña de tu selección actual.

Cuando marcas la casilla, la campaña se incluye en tu selección.

Cuando la casilla no está marcada, la campaña queda excluida de tu selección.

Cuando desmarcas la casilla asociada a una campaña, tus estadísticas ya no se tendrán en cuenta en los informes estadísticos "globales".

Esto no significa que pierdas las estadísticas de la campaña permanentemente, o no poder volver a integrar esta campaña en tu análisis estadístico general a posteriori.