Las cookies son indispensables para el correcto funcionamiento de nuestras páginas web. Las utilizamos para mejorar tu experiencia de usuario y, en concreto, para guardar tu identificador, pero garantizando la confidencialidad de tus datos. También las usamos para fines estadísticos para optimizar la funcionalidad de nuestra página y para ofrecerte el contenido más pertinente posible. Haz clic en «Aceptar y continuar» para aceptar nuestras cookies y seguir navegando o en «Más información» para acceder a información detallada sobre el tipo de cookies y elegir y desactivar algunas de ellas.

Saber más
  • Servicio al Cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Llamada gratis
done Tu dirección ha sido guardada
close
error_outline Email inválido
close

¿Cómo configurar el conector Wordpress?

Este conector te permite recopilar direcciones de correo electrónico de un blog o un sitio de WordPress.

Este conector está disponible en el menú ""Conectores"" de la configuración de Mailify Sunrise.

Consulta el vídeo correspondiente a este capítulo.​

Configuración

Antes de poder usar el conector, debes instalar el complemento Mailify en tu blog o sitio de WordPress.

Para hacer esto, ve a la panel de control WordPress, sección "Extensiones", haz clic en "Agregar" y luego busca "Mailify". Haz clic en "Instalar ahora".

Esta extensión te permitirá recuperar la información necesaria para conectar Mailify Sunrise a tu sitio web / blog.

Después de la instalación, haz clic en el menú desplegable de la extensión, luego en "Interconexión" para recuperar la URL y la clave de enlace para ingresar Mailify.

Ve a la configuración de Mailify Sunrise, menú "Conectores", y activa el conector de WordPress.

Haz clic en el pictograma (abajo a la izquierda) para acceder a la configuración del conector.

Luego, haz clic en "+ agregar un sitio" e ingresa la información recuperada en tu planel de control WordPress a través de la extensión Mailify añadida anteriormente.

Una vez que hayas agregado esta información, haz clic en "Activar".

Tu sitio de WordPress ahora está conectado a Mailify.