bento icon fermer le bento

¿En qué podemos ayudarle?

Artículos más populares

Categorías

Prospección por email

Configuración de Sarbacane Engage

start

Empezar

Descubra toda la información necesaria para conocer las funcionalidades y servicios de Sarbacane.

Live Chat y Chatbot

Implementa un chat en vivo e interactúa con los visitantes de tu sitio en tiempo real con Sarbacane Chat.

Inteligencia artificial

Disfruta de funciones que te permiten ahorrar tiempo y potenciar la creatividad sin esfuerzo.

delivrability and domains

Entregabilidad y nombres de dominio

Descubra cómo optimizar la llegada de sus campañas por email a las bandejas de entrada de sus contactos

Creación de Modelos / Diseño Gráfico

Descubre cómo gestionar tus creaciones gráficas y la creación de tus modelos.

account

Su cuenta

Descubra cómo gestionar la configuración, las licencias, la compartición y la gestión de usuarios de su cuenta Sarbacane.

contacts

Gestión de contactos

Gestione sus listas de contactos y de bajas con Sarbacane Suite

emailing

Campañas de emailing

Descubra cómo crear una campaña de email eficaz y de gran impacto con Sarbacane Campaigns

SMS marketing

SMS marketing

Envíe sus campañas SMS en unos clics con Sarbacane Campaigns

automation

Campañas automáticas

Cree escenarios de campañas por correo electrónico y SMS y actívelos automáticamente

forms

Formularios

Cree formularios fáciles de integrar. Alimente sus listas, envíe invitaciones o encuestas

landing pages

Landing pages

Cree sus páginas web responsive design y mejore el ROI de sus acciones de marketing con Sarbacane Pages

Protección de datos

Encuentre todo lo que necesita saber sobre el RGPD y los compromisos asumidos por Sarbacane en materia de protección y seguridad de datos.

payment

Licencias, Pago y Facturación

Todo lo que debe saber sobre licencias, condiciones de pago y facturación relacionadas con Sarbacane