Os cookies são essenciais para o funcionamento adequado dos nossos Websites. Utilizamos os cookies para melhorar a experiência do utilizador e, em particular, para guardar os seus detalhes de início de sessão, garantindo a confidencialidade dos seus dados, compilar estatísticas para otimizar as funcionalidades do nosso Website e propor-lhe conteúdo sempre muito relevante. Clique em 'Aceitar e Continuar' para aceitar os nossos cookies e continuar a navegar ou em 'Saber mais' para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desativar alguns deles durante a sua navegação.

Saiba mais
  • Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Como criar uma conta afiliada e participar do programa?

Passo 1: Inscrever-se e criar a sua conta em poucos minutos.

Passo 2:
Receber a sua senha por email, o que te dará acesso a um painel de controle com tudo que precisa para começar a ganhar comissões.

Passo 3:
Aplicar o nosso programa clicando neste link.

Passo 4:
Revisaremos manualmente o seu pedido (máximo de 10 dias).

Passo 5:
Uma vez que seu pedido for validado, você pode comçar a inserir links de afiliados e coletar comissões.