Os cookies são essenciais para o funcionamento adequado dos nossos Websites. Utilizamos os cookies para melhorar a experiência do utilizador e, em particular, para guardar os seus detalhes de início de sessão, garantindo a confidencialidade dos seus dados, compilar estatísticas para otimizar as funcionalidades do nosso Website e propor-lhe conteúdo sempre muito relevante. Clique em 'Aceitar e Continuar' para aceitar os nossos cookies e continuar a navegar ou em 'Saber mais' para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desativar alguns deles durante a sua navegação.

Saiba mais
  • Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Quais são os pré-requisitos para enviar uma campanha de emailing?

Para enviar campanhas por email, os créditos devem estar disponíveis. Se não possui créditos de envio, pode criar uma campanha, mas não pode enviá-la.

Você pode ver seu saldo de crédito através da principal página do Mailify Sunrise.

Se não tiver um saldo, pode comprá-lo clicando no botão "Comprar"" ao lado de seu saldo na página inicial ou nas configurações da sua conta na seção "Conta" e" "Ofertas".

Seus créditos estarão disponíveis imediatamente após a compra e pode começar a enviar e-mails diretamente.

Para criar uma campanha de e-mail, acesse a página inicial e clique em "Criar campanha" no menu suspenso e clique em "Email".