Os cookies são essenciais para o funcionamento adequado dos nossos Websites. Utilizamos os cookies para melhorar a experiência do utilizador e, em particular, para guardar os seus detalhes de início de sessão, garantindo a confidencialidade dos seus dados, compilar estatísticas para otimizar as funcionalidades do nosso Website e propor-lhe conteúdo sempre muito relevante. Clique em 'Aceitar e Continuar' para aceitar os nossos cookies e continuar a navegar ou em 'Saber mais' para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desativar alguns deles durante a sua navegação.

Saiba mais
  • Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Quais são os pré-requisitos para enviar uma campanha SMS?

Enviar SMS é uma característica do Mailify Sunrise ativada por padrão.

Se quiser usar o Mailify Sunrise principalmente para gerenciar suas campanhas de e-mail, pode desativar a função SMS das configurações da sua conta a qualquer momento no menu "Campanhas SMS".

désactivation des campagnes SMS

Para enviar campanhas SMS, é necessário ter créditos de SMS.

Você pode ver seu saldo SMS no painel Mailify Sunrise.

Solde de crédits SMS

Se ainda não possui créditos de SMS, pode comprá-los clicando diretamente no botão "" ordem "ao lado de seu saldo de crédito no painel ou da configuração da sua conta, na seção" "Conta" e depois em o menu "Oferta".

Seus créditos estarão disponíveis instantaneamente após sua compra e pode enviar campanhas SMS com tranquilidade.

Para começar a criar uma campanha SMS, vá para o Painel e clique na opção "Criar uma campanha"e depois no menu suspenso"SMS".