Os cookies são essenciais para o funcionamento adequado dos nossos Websites. Utilizamos os cookies para melhorar a experiência do utilizador e, em particular, para guardar os seus detalhes de início de sessão, garantindo a confidencialidade dos seus dados, compilar estatísticas para otimizar as funcionalidades do nosso Website e propor-lhe conteúdo sempre muito relevante. Clique em 'Aceitar e Continuar' para aceitar os nossos cookies e continuar a navegar ou em 'Saber mais' para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desativar alguns deles durante a sua navegação.

Saiba mais
  • Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Apresentação de Mailify Sunrise

Mailify Sunrise é a solução de referência para gerenciar, criar e enviar campanhas de e-mail marketing, SMS e campanhas automáticas.

Mailify Sunrise foi criado por Sabarcane Software. Fundado em 2001, Sabarcane Software se estabaleceu como um líder em marketing por correio eletrónico.

Este manual destina-se a ajudá-lo metodologicamente no uso do Mailify Sunrise. Você descobrirá a apresentação do software, suas características e seus módulos. Ele acompanhará sua utilização diária do software.

A ajuda contextual está disponível em algumas partes da aplicação. Este destina-se a guiá-lo ou detalhar algumas funções do software.
Se não consegue encontrar a resposta à sua pergunta neste manual ou se a ajuda contextual não for suficientemente precisa, também pode consultar as Perguntas frequentes (FAQ).

Desejamos-lhe um uso agradável do Mailify Sunrise.

Em suas marcas... preparar... já!

Consulte o vídeo relacionado a este capítulo.

Você quer começar?

Se ainda não o tiver feito, comece criando uma conta do Mailify Sunrise.

1.000 créditos de e-mail e 10 créditos de SMS são oferecidos ao abrir sua conta. Você terá a oportunidade de testar gratuitamente e sem compromisso o Mailify Sunrise para ter sua própria opinião.

Vamos acompanhá-lo passo a passo na configuração da sua conta e na criação de suas primeiras campanhas.