Os cookies são essenciais para o funcionamento adequado dos nossos Websites. Utilizamos os cookies para melhorar a experiência do utilizador e, em particular, para guardar os seus detalhes de início de sessão, garantindo a confidencialidade dos seus dados, compilar estatísticas para otimizar as funcionalidades do nosso Website e propor-lhe conteúdo sempre muito relevante. Clique em 'Aceitar e Continuar' para aceitar os nossos cookies e continuar a navegar ou em 'Saber mais' para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desativar alguns deles durante a sua navegação.

Saiba mais
  • Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Como configurar meu perfil?

Na configuração do seu perfil, poderá adicionar e editar as informações do usuário.

Esse perfil é pessoal, permite que defina seus detalhes de login e personalize determinados aspectos do software.

Para acessar os detalhes do seu perfil, basta clicar no menu suspenso e selecionar "Configurações ".

Detalhes do perfil pessoal

Nos detalhes do seu perfil, encontrará as informações fornecidas ao criar sua conta Mailify, como: título, sobrenome, primeiro nome, profissão e seus detalhes de login.

Aqui, pode atualizar seu endereço de e-mail de login e sua senha se preciso.

Se alterar seu endereço de e-mail, um e-mail será enviado automaticamente para ativar este novo endereço. Tudo o que precisa fazer é clicar no link neste e-mail.

Gerenciar as configurações

Nas configurações, poderá:

• definir o idioma para: inglês, espanhol, português ou alemão
  • definir o fuso horário: a data e a hora são exibidas de acordo com o fuso horário escolhido

Interface

Na guia Interface, poderá personalizar o Mailify Sunrise para atender às suas preferências em termos de:

• o tema da interface
  • a entrada automática de dados (isso pode ser desativado se desejar)

Também há a opção de ativar ou desativar a janela de notificação:

• Análise de e-mails

O Mailify Sunrise permite que analise os endereços de e-mail de suas listas de contatos, para identificar duplicatas e/ou endereços de e-mail incorretos.

Sempre que possível, Mailify sugerirá automaticamente uma correção. Ao importar contatos, o software irá propor automaticamente a análise dos contatos através de uma janela pop-up.

Esta notificação pode ser desativada.

• Número insuficiente de destinatários

Esta janela aparece ao definir as versões A e B para um teste A / B na sua campanha. Ele informa que o número de destinatários é insuficiente para realizar um teste A / B.

Para obter visões suficientes em todos os seus destinatários para um resultado relevante, é importante respeitar um número mínimo de contatos para realizar seus testes.

Se o número de destinatários for muito baixo, os resultados do teste podem ser inconclusivos ou imprecisos. Esta notificação pode ser desativada.

• A personalização não é possível

Este aviso pode aparecer ao enviar um teste ou um lote final. Ele informa que o banco de dados carece de alguns dados necessários para personalizar sua mensagem para certos destinatários. Esta notificação pode ser desativada.

• Confirmación de envío

Antes de enviar sua campanha, uma janela de confirmação aparece para escolher a data (enviar imediatamente ou agendar uma data). Isso confirma que realmente deseja enviar sua campanha para o seu banco de dados. Esta notificação pode ser desativada.