Os cookies são essenciais para o funcionamento adequado dos nossos Websites. Utilizamos os cookies para melhorar a experiência do utilizador e, em particular, para guardar os seus detalhes de início de sessão, garantindo a confidencialidade dos seus dados, compilar estatísticas para otimizar as funcionalidades do nosso Website e propor-lhe conteúdo sempre muito relevante. Clique em 'Aceitar e Continuar' para aceitar os nossos cookies e continuar a navegar ou em 'Saber mais' para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desativar alguns deles durante a sua navegação.

Saiba mais
  • Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Como visualizar e comparar estatísticas de várias campanhas?

Visão global

A visão global fornece dados estatísticos para uma seleção de campanhas.

Statistiques de plusieurs campagnes

As campanhas selecionadas são marcadas com caixas marcadas no painel esquerdo, ao lado do pictograma que simboliza uma campanha.

É possível refinar a seleção da sua campanha, mas deve saber que só é possível selecionar campanhas do mesmo tipo:

• Campanhas de e-mail
  • Campanhas SMS
  • Campanhas automáticas

Você só pode ver estatísticas para várias campanhas de e-mail ou várias campanhas SMS ou várias campanhas automáticas. Mas não pode adicionar estatísticas de campanha de diferentes tipos.

Na verdade, os indicadores de desempenho de uma campanha SMS são totalmente diferentes dos de uma campanha de e-mail. Mailify Sunrise não pode acumular as estatísticas de várias campanhas de diferentes tipos.

Vários parâmetros, localizados na parte superior esquerda desta página, permitem refinar as estatísticas globais que aparecerão à direita da tela:

Especifique a seleção de campanhas

O critério obrigatório e discriminatório da sua seleção é o tipo de campanha.

Uma vez que selecionou isso, pode especificar sua seleção enviando a data, as etiquetas ou o nome da campanha. Você também pode optar por excluir as campanhas da sua seleção se desejar.

Especificar por tipo de campanha

O primeiro parâmetro a considerar é o tipo de campanhas cujas estatísticas deseja analisar.

Conforme mencionado acima, pode escolher entre e-mail, SMS ou campanhas automáticas.

Este é um seletor do tipo "botão radial" : isso significa que só pode escolher uma dessas três opções e deve escolher uma das três.

Filtre par type de campagne

Por padrão, a opção "e-mail" está selecionada e verá que a seleção de campanhas atuais apenas se refere às suas últimas campanhas de e-mail.

Você pode mudar de um tipo de campanha para outra para ver seu SMS e campanhas automáticas.

Especifique a data de envio

Você pode especificar sua seleção escolhendo suas campanhas enviando datas.

Para isso, há um seletor de data, no canto superior esquerdo da tela, que permite escolher o período de envio que deseja fazer.

Existem várias opções predefinidas disponíveis. Você também pode escolher um período personalizado e definir a data inicial mesmo.

A opção "" Todo o tempo "" permite selecionar todas as suas campanhas, desde o primeiro carregamento até o último .

Por padrão, o Mailify Sunrise mostra suas campanhas enviadas nos últimos 30 dias.

Na parte superior do painel esquerdo, pode ver que um menu suspenso agrupa suas campanhas enviando mês para facilitar sua pesquisa. Para expandir ou colapsar um menu, basta clicar nele.

Filtre de campagne par mois

"As caixas de seleção são usadas para selecionar ou desmarcar uma campanha ou grupo de campanhas.

Você pode especificar suas estatísticas adicionando / excluindo campanhas da sua seleção.

Especificar por tags

Você pode selecionar suas campanhas de acordo com os rótulos associados a elas.

Attribuer des tags à une campagne emailing

Por exemplo, se criou uma tag "Produto A" (se tiver executado várias campanhas para este produto) ou uma tag "Cliente A" (se for uma agência e estiver executando campanhas para vários clientes), pode selecionar todas as campanhas para este produto ou este cliente usando os rótulos que já atribuiu às suas campanhas.

Para mais informações sobre Tags, clique aqui.

Especificar por nome da campanha

Você pode procurar uma campanha por nome e adicioná-la à sua seleção de campanha atual.

Para fazer isso, basta digitar o nome da sua campanha no campo ao lado do pictograma da lupa no canto superior esquerdo da tela e selecionar a campanha exibida nos resultados da pesquisa.

filtrer par nom de campagne

Excluir campanhas da sua seleção

Na tela de estatísticas, à esquerda de cada título da campanha, ele permite uma caixa (marcada por padrão) para excluir ou incluir uma campanha de sua seleção atual.

Quando marcar a caixa, a campanha está incluída na sua seleção.
Quando a caixa não está marcada, a campanha é excluída da sua seleção.

Sélection de campagnes existantes

Quando desmarca a caixa associada a uma campanha, suas estatísticas não serão mais levadas em consideração nos relatórios estatísticos globais".

Isso não significa que perca as estatísticas da campanha permanentemente, ou que não pode integrar esta campanha em sua análise estatística geral depois.