Utilizamo-los para melhorar a sua experiência de utilizador e, em particular, para salvaguardar os seus identificadores. Asseguramos assim a confidencialidade dos seus dados, de modo a criar estatísticas que otimizem as funcionalidades do nosso site, e para lhe oferecer conteúdos cada vez mais relevantes. Clique em "Aceitar e continuar" para aceitar o funcionamento dos nossos cookies e continuar a navegar, ou em "Saiba mais" para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desactivar alguns deles enquanto navega. Saiba mais

• Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Como configurar o conector Magento?

Este conector permite que sincronize suas listas de contatos com dados do seu site de comércio eletrônico Magento.

Isso permite que alcance seus clientes com base no seu comportamento em sua loja de comércio eletrônico.

Para fazer isso, ative o conector no menu "Conectores" nas configurações do Mailify Sunrise.

Consulte o vídeo relacionado a este capítulo.

Configurações do conector

Clique no pictograma para acessar as configurações do conector Magento.

Uma janela é exibida mostrando as lojas ou sites já configurados e disponíveis. Cada loja pode ser modificada ou excluída individualmente se necessário .

Comece adicionando uma loja se ainda não tiver configurado nenhuma.

Para adicionar uma nova loja, clique no botão "+ Adicionar loja" abaixo da lista de lojas disponíveis.

Uma nova janela se abre para configurar esta nova loja, deve indicar:

• O nome da sua loja
  • O URL do site
  • A chave de ativação

A chave de ativação deve ser gerada através do plugin Mailify que você baixou no Magento.

Uma vez que a informação foi inserida, basta clicar no botão "validar" (botão verde) para confirmar a informação.

A loja configurada aparecerá na lista de lojas disponíveis.

Módulo Mailify no Magento

Para usar o conector Magento no Mailify Sunrise, você deve primeiro instalar o módulo Mailify na sua loja Magento.

Encontre este módulo gratuito no Magento Marketplace: https://marketplace.magento.com/