Os cookies são essenciais para o funcionamento adequado dos nossos Websites. Utilizamos os cookies para melhorar a experiência do utilizador e, em particular, para guardar os seus detalhes de início de sessão, garantindo a confidencialidade dos seus dados, compilar estatísticas para otimizar as funcionalidades do nosso Website e propor-lhe conteúdo sempre muito relevante. Clique em 'Aceitar e Continuar' para aceitar os nossos cookies e continuar a navegar ou em 'Saber mais' para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desativar alguns deles durante a sua navegação.

Saiba mais
  • Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Como criar uma lista de contatos?

Uma lista é um conjunto de contatos.

O menu "Listas de Contatos" permite que o Mailify Sunrise importe diferentes bancos de dados para fácil utilização e reutilização ao enviar suas campanhas de e-mail, campanhas SMS e campanhas automáticas.

Para criar uma lista de contatos, vá para a guia "Listas de Contatos" no menu principal do Mailify Sunrise.

Ajouter une liste de contacts

Em seguida, clique no botão "Criar uma lista" e nomeie-a.

Créer une liste de contacts

Agora só precisa adicionar destinatários de acordo com o método de importação de sua escolha.