Os cookies são essenciais para o funcionamento adequado dos nossos Websites. Utilizamos os cookies para melhorar a experiência do utilizador e, em particular, para guardar os seus detalhes de início de sessão, garantindo a confidencialidade dos seus dados, compilar estatísticas para otimizar as funcionalidades do nosso Website e propor-lhe conteúdo sempre muito relevante. Clique em 'Aceitar e Continuar' para aceitar os nossos cookies e continuar a navegar ou em 'Saber mais' para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desativar alguns deles durante a sua navegação.

Saiba mais
  • Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Apresentação do menu Templates

No Mailify Sunrise, pode criar templates de e-mail que pode reutilizar e editar para enviar suas novas campanhas.

Ensemble des modèles emails

Você pode:

• Criar um novo template de e-mail
  • Renomear um template existente
  • Selecione um template para editá-lo e salvá-lo novamente
  • Criar uma campanha a partir de um template existente

Quando acessa os templates, terá visibilidade de todos os templates de e-mail que criou. Passando com o mouse em cada um, será informado sobre o nome, a data de criação e a última data de modificação.