Os cookies são essenciais para o funcionamento adequado dos nossos Websites. Utilizamos os cookies para melhorar a experiência do utilizador e, em particular, para guardar os seus detalhes de início de sessão, garantindo a confidencialidade dos seus dados, compilar estatísticas para otimizar as funcionalidades do nosso Website e propor-lhe conteúdo sempre muito relevante. Clique em 'Aceitar e Continuar' para aceitar os nossos cookies e continuar a navegar ou em 'Saber mais' para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desativar alguns deles durante a sua navegação.

Saiba mais
  • Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

O que é o RGPD?

O RGPD (Regulamento Geral de Proteção de Dados), também conhecido como GDPR (General Data Protection Regulation), é um regulamento europeu que busca fortalecer e harmonizar a proteção de dados pessoais.

O RGPD é aplicável a partir de 25 de Maio de 2018.

Mailify assumiu fortes compromissos para cumprir com as novas obrigações impostas pelo RGPD.

Descubra o nosso infográfico sobre o RGPD