Wir verwenden sie, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern, insbesondere um Ihre Benutzerinformationen zu speichern und gleichzeitig die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten, um Statistiken zu erstellen, die die Funktionalitäten unserer Website optimieren und Ihnen dadurch immer relevantere Inhalte anbieten zu können. Klicken Sie auf "Akzeptieren und weiter", um den Gebrauch unserer Cookies zu akzeptieren und Ihren Besuch der Website fortzusetzen, oder auf "Weitere Informationen", um mehr über die Details der Cookietypen zu erfahren und ggf. einzelne davon während des Besuchs zu deaktivieren. Weitere Informationen

• Kundendienst keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Kostenloser Support
done Ihre Adresse wurde gespeichert
close
error_outline E-Mail ungültig
close

Was ist die Bestätigungsfrist für die Konvertierungen?

Für kostenpflichtige Abonnements:

• wenn die Zahlung online erfolgt, wird die Konvertierung automatisch direkt bestätigt,
  • für Zahlungen per Scheck oder Banküberweisung: die ID der Konvertierung beginnt mit 2 Buchstaben. Das bedeutet, dass ein Angebot abgegeben worden ist und dass die Zahlung erwartet wird. Die Bestätigung erfolgt innerhalb von maximal 10 Werktagen nach Zahlung des Kunden durch unsere Teams.

Für Konvertierungen bezüglich einer Kontoeröffnung erfolgt die Bestätigung manuell durch unsere Teams innerhalb von maximal 10 Werktagen.

Wenn Sie Hilfe brauchen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns per E-Mail an folgende Adresse zu kontaktieren: affiliation@mailify.com.