Wie lange dauert ein Cookie?

Cookies haben eine Gütligkeitsdauer von:

• 90 Tagen für den Abschluss eines kostenpflichtigen Monats- oder Jahresabonnements
  • 45 Tagen für das Einrichten eines Kontos.

Das bedeutet, dass wenn ein Besucher auf ein Mitgliedslink auf Ihrer Website klickt, Sie automatisch eine Provision erhalten, wenn der Cybernaut innerhalb von 45 oder 90 Tagen nach seinem Besuch auf Ihrer Website ein kostenpflichtiges Abonnement abschließt oder ein Konto einrichtet.