Wie richtet man ein Mitgliedskonto ein und tritt dem Programm bei?

Etappe 1: Melden Sie sich an und richten Sie Ihr Konto in nur wenigen Minuten auf Affilae ein

Etappe 2:
Sie erhalten dann Ihr Passwort per E-Mail, das Ihnen Zugang zu einem Control Panel gibt mit allem, was Sie brauchen, um mit dem Verdienen von Provisionen zu beginnen.

Etappe 3:
Bewerben Sie sich für unser Programm, indem Sie auf dieses Link klicken.

Etappe 4:
Wir prüfen Ihren Antrag manuell (Frist maximal 10 Werktage)

Etappe 5:
Sobald Ihr Antrag bestätigt ist, können Sie beginnen, Mitgliedslinks einzufügen und Provisionen zu kassieren.