Wir verwenden sie, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern, insbesondere um Ihre Benutzerinformationen zu speichern und gleichzeitig die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten, um Statistiken zu erstellen, die die Funktionalitäten unserer Website optimieren und Ihnen dadurch immer relevantere Inhalte anbieten zu können. Klicken Sie auf "Akzeptieren und weiter", um den Gebrauch unserer Cookies zu akzeptieren und Ihren Besuch der Website fortzusetzen, oder auf "Weitere Informationen", um mehr über die Details der Cookietypen zu erfahren und ggf. einzelne davon während des Besuchs zu deaktivieren. Weitere Informationen

• Kundendienst keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Kostenloser Support
done Ihre Adresse wurde gespeichert
close
error_outline E-Mail ungültig
close

Wie richtet man ein Mitgliedskonto ein und tritt dem Programm bei?

Etappe 1: Melden Sie sich an und richten Sie Ihr Konto in nur wenigen Minuten auf Affilae ein

Etappe 2:
Sie erhalten dann Ihr Passwort per E-Mail, das Ihnen Zugang zu einem Control Panel gibt mit allem, was Sie brauchen, um mit dem Verdienen von Provisionen zu beginnen.

Etappe 3:
Bewerben Sie sich für unser Programm, indem Sie auf dieses Link klicken.

Etappe 4:
Wir prüfen Ihren Antrag manuell (Frist maximal 10 Werktage)

Etappe 5:
Sobald Ihr Antrag bestätigt ist, können Sie beginnen, Mitgliedslinks einzufügen und Provisionen zu kassieren.