Wir verwenden sie, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern, insbesondere um Ihre Benutzerinformationen zu speichern und gleichzeitig die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten, um Statistiken zu erstellen, die die Funktionalitäten unserer Website optimieren und Ihnen dadurch immer relevantere Inhalte anbieten zu können. Klicken Sie auf "Akzeptieren und weiter", um den Gebrauch unserer Cookies zu akzeptieren und Ihren Besuch der Website fortzusetzen, oder auf "Weitere Informationen", um mehr über die Details der Cookietypen zu erfahren und ggf. einzelne davon während des Besuchs zu deaktivieren. Weitere Informationen

• Kundendienst keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Kostenloser Support
done Ihre Adresse wurde gespeichert
close
error_outline E-Mail ungültig
close

Wie kann man für Mailify werben?

Es bieten sich Ihnen mehrere Lösungen, um für Mailify zu werben:

• Artikel über Mailiy auf Ihrem Blog / Ihrer Website veröffentlichen. Wir stehen zu Ihrer Verfügung, wenn Sie Inhalte benötigen.
  • Anzeigen von Bannern auf Ihrer Website, die zum Klicken auffordern, oder von Mailify-Logos auf Ihrer Website (Inhalt wird gestellt)
  • Links zur Mailify-Website auf Ihren Konten in den sozialen Netzwerken oder direkt auf Ihrer Website / Ihrem Blog platzieren.