Wir verwenden sie, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern, insbesondere um Ihre Benutzerinformationen zu speichern und gleichzeitig die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten, um Statistiken zu erstellen, die die Funktionalitäten unserer Website optimieren und Ihnen dadurch immer relevantere Inhalte anbieten zu können. Klicken Sie auf "Akzeptieren und weiter", um den Gebrauch unserer Cookies zu akzeptieren und Ihren Besuch der Website fortzusetzen, oder auf "Weitere Informationen", um mehr über die Details der Cookietypen zu erfahren und ggf. einzelne davon während des Besuchs zu deaktivieren. Weitere Informationen

• Kundendienst keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Kostenloser Support
done Ihre Adresse wurde gespeichert
close
error_outline E-Mail ungültig
close

Wie überprüfe ich, ob mein Mitgliedslink korrekt funktioniert?

Sie müssen sich zunächst vergewissern, dass das Mitgliedslink gültig ist. Es muss folgendes Format haben: https://url der seite/#aeIDMitglied.

Wir stehen Ihnen für die Durchführung von Tests oder wenn Sie Hilfe brauchen zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns per E-Mail an folgende Adresse zu kontaktieren: affiliation@mailify.com.