Wie funktioniert das Mailify Sunrise Mitgliedsprogramm?

Wenn Sie Ihr Mitgliedskonto auf der Affiliae Mitgliedsplattform einrichten, wird Ihnen eine Nummer zugeteilt, die Ihrer Mitgliedskennung entspricht.

Sie müssen diese Nummer am Ende jedes Mitgliedslinks zur Website von Mailify einfügen und davor das Sonderzeichen # und den Vermerk ae setzen.

Beispiel: Wenn Ihre Mitglieds-ID 52 ist, fügen Sie #ae52 am Ende jedes Links ein, hier ein Beispiel für ein Mitgliedslink
https://mailify.com/#ae52

Wenn die Besucher Ihrer Website auf die Mailify-Website gehen, werden sie automatisch mit Ihrem Konto verbunden. Wenn sie bei diesem oder bei einem späteren Besuch ein kostenpflichtiges Abonnement abschließen oder einfach ein Konto einrichten, erhalten Sie automatisch eine Provision auf Ihr Mitgliedskonto!