Wir verwenden sie, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern, insbesondere um Ihre Benutzerinformationen zu speichern und gleichzeitig die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten, um Statistiken zu erstellen, die die Funktionalitäten unserer Website optimieren und Ihnen dadurch immer relevantere Inhalte anbieten zu können. Klicken Sie auf "Akzeptieren und weiter", um den Gebrauch unserer Cookies zu akzeptieren und Ihren Besuch der Website fortzusetzen, oder auf "Weitere Informationen", um mehr über die Details der Cookietypen zu erfahren und ggf. einzelne davon während des Besuchs zu deaktivieren. Weitere Informationen

• Kundendienst keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Kostenloser Support
done Ihre Adresse wurde gespeichert
close
error_outline E-Mail ungültig
close

Wie funktioniert das Mailify Sunrise Mitgliedsprogramm?

Wenn Sie Ihr Mitgliedskonto auf der Affiliae Mitgliedsplattform einrichten, wird Ihnen eine Nummer zugeteilt, die Ihrer Mitgliedskennung entspricht.

Sie müssen diese Nummer am Ende jedes Mitgliedslinks zur Website von Mailify einfügen und davor das Sonderzeichen # und den Vermerk ae setzen.

Beispiel: Wenn Ihre Mitglieds-ID 52 ist, fügen Sie #ae52 am Ende jedes Links ein, hier ein Beispiel für ein Mitgliedslink
https://mailify.com/#ae52

Wenn die Besucher Ihrer Website auf die Mailify-Website gehen, werden sie automatisch mit Ihrem Konto verbunden. Wenn sie bei diesem oder bei einem späteren Besuch ein kostenpflichtiges Abonnement abschließen oder einfach ein Konto einrichten, erhalten Sie automatisch eine Provision auf Ihr Mitgliedskonto!