Auslöser vom Typ "verlassener Einkaufswagen"

Mit diesem Auslöser können Sie ein automatisiertes Szenario vom Typ verlassener Warenkorb anstoßen. Um ein verlassener Warenkorb-Szenario anzulegen, beginnen Sie eine neue Kampagne. Wählen Sie "Automatische Kampagne" und wählen Sie dann "Verlassener Warenkorb" als Szenariotyp.

Voraussetzungen: Sie müssen vorher Ihren Mailify Konnektor installiert und aktualisiert haben (auf Prestashop oder Magento) und einen Shop mit Ihrem Mailify Konto verbunden haben.

Auslöser-Einstellungen

Wählen Sie einen Shop: Wählen Sie den entsprechenden Shop aus der Liste der zu verwendenden Shops aus.

Wenn Ihr Mailify Konnektor nicht aktuell ist oder wenn kein Shop mit Ihrem Mailify Konto verbunden ist, können Sie nicht validieren und weiter in den Auslöser Einstellungen fortfahren. Dann wird folgende Fehlermeldung angezeigt: "Die Version des Mailify Plugins Ihres Shops erlaubt Ihnen keinen Zugriff auf diese Art von Szenario".

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Ihr Mailify Plugin in Ihrem Shop zu installieren oder zu aktualisieren, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Abmelde-Liste: die Kontakte, die zu dieser (oder diesen) Liste(n) gehören, werden von Mailify automatisch von Ihren Mailings ausgeschlossen, um jede unerwünschte Kommunikation zu vermeiden.

Abmeldeverfahren: Standardmäßig wird das in den Parametern Ihres Kontos definierte Abmeldeverfahren angewendet. Sie können jedoch ein anderes Verfahren für diese Kampagne wählen, wenn Sie möchten. Sie können wählen, ob Sie die Standard-Abmeldeseite von Mailify öffnen, oder Ihre Kontakte auf Ihre Webseite umleiten, um Ihre Abmeldungen selbst zu verwalten.

Wenn Sie die Einstellungen Ihres Auslösers vom Typ "Verlassener Warenkorb" eingestellt haben, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche, um sie zu bestätigen.

Sie werden dann automatisch zu dem Tool weitergeleitet, um Ihr automatisiertes Szenario zu erstellen.

Eine Nachricht hinzufügen

Um Ihre erste Erinnerungsmail aus dem automatischen Kampagnenerstellungstool zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Nachricht hinzufügen" unter dem Auslöser. Wählen Sie den Email Builder als Erstellungsmodus aus.

Verlassene Warenkorb-Erinnerungs-E-Mail-Vorlage

Standardmäßig sehen Sie eine vorkonfigurierte, verlassene Warenkorb-Vorlage, aber Sie können Ihre Nachricht auch von Grund auf neu erstellen.

Inhaltsblock "Warenkorb"

Wenn Sie Ihre Erinnerungsnachricht von Grund auf neu erstellen, finden Sie ein neues Inhaltsmodul vom Typ "Warenkorb", das Sie einfach per Drag & Drop in Ihre Nachricht integrieren können.

Die Eigenschaften dieses Blocks ermöglichen es Ihnen, die Anzahl der Produkte zu definieren, die in der Nachricht über den verlassenen Warenkorb sichtbar sind. Sie können auch die mit dem Produkt verbundenen Variablen aktivieren / deaktivieren (Foto, Titel, Beschreibung, Preis, etc.) und die Spaltenüberschriften (Produkte, Preis, Menge, etc.) löschen oder ändern.

Die Formatierung der Variablen (Schriftart, Größe, Farbe, etc.) wird automatisch auf alle Zeilen übertragen.

Wenn Sie Ihre Nachricht nach Ihren Wünschen konfiguriert und bearbeitet haben, können Sie sie validieren.

Sie werden dann automatisch zum automatisierten Kampagnenerstellungstool weitergeleitet. Sie können dann weitere Erinnerungs-E-Mails konfigurieren, z.B. nach dem Öffnen der vorherigen Nachricht.

Wenn Ihre gesamte Kampagne konfiguriert ist, müssen Sie nur noch Ihr Szenario aktivieren.

Sie können jederzeit die Auslöser-Einstellungen Ihres Szenarios aus der automatisierten Kampagnenerstellung heraus ändern, indem Sie auf das Zahnradsymbol rechts oben am Auslöser klicken.

In den erweiterten Einstellungen können Sie die Bedingungen für das Versenden und Stoppen Ihrer automatischen Kampagne einsehen und ändern.

Ihre Kampagne wird automatisch gestoppt, wenn der Kontakt sich abmeldet oder wenn sein Warenkorb validiert, geleert oder abgelaufen ist.

PS: Sie können Ihre verlassene Warenkorb-Kampagne als Vorlage speichern. Wenn Sie es jedoch aus dem klassischen Kampagnen-Erstellungsmodus aufrufen, wird nur der feste Text angezeigt. Das verlassene Warenkorb-Modul einschließlich seiner Variablen (Titel, Beschreibung, Foto, Preis usw.) wird nicht angezeigt und es erscheint die Fehlermeldung "das verlassene Warenkorb-Modul konnte nicht wiederhergestellt werden".

Vereinbaren Sie einen Termin mit einem Berater

Zusammen sprechen wir über:

- Ihre Marketingthemen

- Ihre betrieblichen Anforderungen

- ein angemessenes Maß an Unterstützung

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.