Auslöser vom Typ "Anmeldung".

Konsultieren Sie das Video zu diesem Kapitel:

Dieser Trigger ermöglicht es, ein Szenario einer automatischen Kampagne immer dann auszulösen, wenn ein neuer Kontakt auf die Liste Ihrer Wahl gesetzt wird.
Er ist sehr nützlich, insbesondere wenn Sie eine automatische Willkommens-Kampagne erstellen möchten.

Einstellung des Auslösers:

• Eine Liste wählen: wählen Sie die Kontaktliste, auf der Mailify überprüft, ob ein neuer Kontakt eingefügt worden ist. Für jeden neuen auf diese Liste eingefügten Kontakt (egal, ob es sich um eine manuelle Einfügung oder eine automatische Anmeldung, z. B. über ein Formular oder einen Konnektor, handelt), Mailify löst automatisch das von Ihnen festgelegte Szenario aus.

Wichtig: das Auslösen Ihrer Kampagne ist nicht retroaktiv. Das bedeutet, dass wenn die Liste, die Sie mit Ihrer automatischen Kampagne verbinden, bereits Kontakte enthält, dann werden diese Kontakte Ihre automatische Kampagne nicht erhalten, da sie nicht als Neuanmeldung auf der Liste betrachtet werden.
  • Abmeldeliste(n): die Kontakte auf dieser Liste (diesen Listen) werden durch Mailify automatisch vom Versand ausgeschlossen, um ungewünschte Mitteilungen zu vermeiden.
  • Abmeldemethode: standardmäßig wird die in den Einstellungen Ihres Accounts definierte Abmeldemethode verwendet. Sie können jedoch eine andere Methode für diese Kampagne wählen, wenn Sie es wünschen. Sie können entscheiden, ob Sie die Standard-Abmeldeseite von Mailify öffnen oder Ihre Kontakte zu Ihrer Website weiterleiten, um selbst die Abmeldungen zu verwalten.

Sobald Sie die EInstellung Ihres Auslösers vom Typ "Anmeldung" vorgenommen haben, klicken Sie bitte auf den grünen Button, um sie zu bestätigen.

Sie werden dann automatisch zum Tool zum Erstellen Ihres Szenarios weitergeleitet.

Sie können jederzeit die Einstellungen zum Auslösen Ihres Szenarios von dem Tool zum Erstellen automatischer Kampagnen aus ändern.