Wir verwenden sie, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern, insbesondere um Ihre Benutzerinformationen zu speichern und gleichzeitig die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten, um Statistiken zu erstellen, die die Funktionalitäten unserer Website optimieren und Ihnen dadurch immer relevantere Inhalte anbieten zu können. Klicken Sie auf "Akzeptieren und weiter", um den Gebrauch unserer Cookies zu akzeptieren und Ihren Besuch der Website fortzusetzen, oder auf "Weitere Informationen", um mehr über die Details der Cookietypen zu erfahren und ggf. einzelne davon während des Besuchs zu deaktivieren. Weitere Informationen

• Kundendienst keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Kostenloser Support
done Ihre Adresse wurde gespeichert
close
error_outline E-Mail ungültig
close

Was ist eine automatische Kampagne und wie kann man sie erstellen?

Was ist eine automatische Kampagne und wir kann ich Eine erstellen? Eine automatische Kampagne besteht aus einem SMS und/oder E-Mail Versand-Szenario, welcher automatisch von einem Trigger-Ereignis ausgelöst wird.

Der Auslöser Ihrer Kampagne ("trigger"), kann ein der folgenden Ereignise sein:

• Anmeldung: ein automatisches Versand-Szenario wird ausgelöst, ab dem Moment wo eine Anmeldung in der Liste Ihrer Wahl registriert wird.

• Datum: ein automatisches Versand-Szenario wird ausgelöst, wenn ein bestimmtes Datum in der Liste Ihrer Wahl erreicht wird (Geburtstag, Verlängerung, usw.)

• Update: ein automatisches Versand-Szenario wird ausgelöst, wenn Daten in der ausgewählten Liste geändert oder hinzugefügt werden.

Um eine automatiscge Kampagne zu erstellen, bitte über das Haupt Action-Button "Eine Kampagne erstellen" anklicken, und beim nächsten Schritt wÄlen Sie "Automatische Kampagne" aus.

Sie sollen dann Ihre Kampagne benennen und den Auslöser Ihrer Wahl auswählen, Stellen Sie die Bedingungen für das Auslösen des automatischen Szenarios ein: die Einstellungen sind anders, je nachdem ob sie eine automatische Kampagne wegen einer Anmeldung, eines bestimmtes Datums oder eines Updates auswählen.

Wenn Sie den Auslöser eingestellt haben, werden Sie automatisch zu unserem Versand-Tool für automatische Kampagne weitergeleitet und dann können Sie frei das Szenario definieren, das Ihre Kontakte betreffen werden.