Wir verwenden sie, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern, insbesondere um Ihre Benutzerinformationen zu speichern und gleichzeitig die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten, um Statistiken zu erstellen, die die Funktionalitäten unserer Website optimieren und Ihnen dadurch immer relevantere Inhalte anbieten zu können. Klicken Sie auf "Akzeptieren und weiter", um den Gebrauch unserer Cookies zu akzeptieren und Ihren Besuch der Website fortzusetzen, oder auf "Weitere Informationen", um mehr über die Details der Cookietypen zu erfahren und ggf. einzelne davon während des Besuchs zu deaktivieren. Weitere Informationen

• Kundendienst keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Kostenloser Support
done Ihre Adresse wurde gespeichert
close
error_outline E-Mail ungültig
close

Wie richtet man ein Konto ein und meldet sich an?

Um Mailify Sunrise zu nutzen, benötigen Sie ein Benutzerkonto.

Falls Sie bereits über ein Benutzerkonto verfügen, können Sie sich mit der Anwendung verbinden. Um zu vermeiden, dass Sie bei jedem Anmelden Ihre Daten erneut angeben müssen, können Sie das Kästchen "Angemeldet bleiben" ankreuzen.

Wenn Sie mehrere Benutzerkonten haben, z. B. in dem Fall, dass ein anderer Benutzer von Mailify den Zugriff auf sein Konto mit Ihnen geteilt hat, müssen Sie anschließend angeben, für welches Konto Sie sich anmelden wollen.

Wenn Sie noch kein Benutzerkonto besitzen, müssen Sie zunächst ein Konto anlegen. Dieses ist kostenfrei und Sie erhalten zum Beginn 500 E-Mail-Credits und 10 SMS-Credits zur Verfügung gestellt, welche 30 Tage lang gültig sind, so dass Sie Mailify testen können.

So erstellen Sie ein Konto:

• Starten Sie die lokal installierte App oder die Web-Version.
  • Klicken Sie auf "Sie haben noch kein Konto? Konto erstellen".

• Geben Sie Ihren Vornamen, Nachnamen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Passwort und Ihr Land ein.
  • Lesen und akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen der Software.
  • Sobald alle Felder ausgefüllt sind, können Sie bestätigen.

Nach der Erstellung, erhalten Sie eine Bestätigungsmail in Ihrem Posteingang.

Um Ihr Konto zu aktivieren und Mailify Sunrise zu starten, müssen Sie auf den Bestätigungslink klicken.