Wie richtet man ein Konto ein und meldet sich an?

Um Mailify Sunrise zu nutzen, benötigen Sie ein Benutzerkonto.

Falls Sie bereits über ein Benutzerkonto verfügen, können Sie sich mit der Anwendung verbinden. Um zu vermeiden, dass Sie bei jedem Anmelden Ihre Daten erneut angeben müssen, können Sie das Kästchen "Angemeldet bleiben" ankreuzen.

Wenn Sie mehrere Benutzerkonten haben, z. B. in dem Fall, dass ein anderer Benutzer von Mailify den Zugriff auf sein Konto mit Ihnen geteilt hat, müssen Sie anschließend angeben, für welches Konto Sie sich anmelden wollen.

Wenn Sie noch kein Benutzerkonto besitzen, müssen Sie zunächst ein Konto anlegen. Dieses ist kostenfrei und Sie erhalten zum Beginn 500 E-Mail-Credits und 10 SMS-Credits zur Verfügung gestellt, welche 30 Tage lang gültig sind, so dass Sie Mailify testen können.

So erstellen Sie ein Konto:

• Starten Sie die lokal installierte App oder die Web-Version.
  • Klicken Sie auf "Sie haben noch kein Konto? Konto erstellen".

• Geben Sie Ihren Vornamen, Nachnamen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Passwort und Ihr Land ein.
  • Lesen und akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen der Software.
  • Sobald alle Felder ausgefüllt sind, können Sie bestätigen.

Nach der Erstellung, erhalten Sie eine Bestätigungsmail in Ihrem Posteingang.

Um Ihr Konto zu aktivieren und Mailify Sunrise zu starten, müssen Sie auf den Bestätigungslink klicken.

Vereinbaren Sie einen Termin mit einem Berater

Zusammen sprechen wir über:

- Ihre Marketingthemen

- Ihre betrieblichen Anforderungen

- ein angemessenes Maß an Unterstützung

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.