Auf der Startseite von Mailify Sunrise navigieren

Schauen Sie sich das Video zu diesem Kapitel an:

Jedes Mal, wenn Sie unsere Software öffnen, landen Sie automatisch auf der Startseite (oder Dashboard) von Mailify Sunrise.
Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie folgende Ansicht:

Sobald Sie eine oder mehrere Kampagnen erstellt haben, sieht Ihr Dashboard folgendermaßen aus:

1 - Das Hauptmenü

Das Hauptmenü von Mailify Sunrise ist in 6 Untermenüs aufgeteilt, mit denen Sie auf die wesentlichen Funktionen unserer Software zugreifen können. Erkunden Sie das Hauptmenü.

2 - Der Navigationspfad (Breadcrumbs)

Hier können Sie jederzeit erkennen, wo Sie sich derzeit innerhalb unserer App befinden, und können per Klick auf die vorherigen Schritte wieder zugreifen (Brotkrümmelnavigation).

Mit einem Klick auf das Mailify-Logo, welches sich in der oberen linken Ecke befindet, kommen Sie unmittelbar wieder auf die Startseite zurück.

3- Das Konto / Hilfe / Zentrale Suche

Das Drop-Down-Menü ermöglicht Ihnen:

• Ihre Kontoeinstellungen aufzurufen
  • Ihr Konto zu wechseln, sofern Sie auf mehrere geteilte Konten Zugriff haben
  • Mehr Infos über die Version zu erhalten
  • Sich abzumelden

Das Dropdown-Menü "Hilfe" ermöglicht Ihnen:
- auf die Online-Hilfe zuzugreifen, die Sie zum Ressourcen-Center von Mailify
- weiterleitet eine Nachricht zu schicken, um einen Hilfsantrag zu öffnen, eine Verbesserung der Applikation vorzuschlagen oder ein technisches Problem
- weiterzuleiten die Telefonnummer des Kundenservice von Mailify abzufragen

Die Zentrale Suche

Im Startbildschirm der Anwendung finden Sie auch ein Suchfeld in der rechten oberen Ecke, mit dem Sie alle Ressourcen (Kampagnen, Listen, Vorlagen, Formulare und Zielseiten), die den im Suchfeld eingegebenen Keywords entsprechen, schnell finden können.

4 - Der Credit-Zähler

Dieser Bereich ermöglicht Ihnen, sehr genau die Zahl der E-Mail- und SMS-Credits abzufragen, die in dem Zeitraum Ihrer Wahl verbraucht worden sind.

5 - Der Haupt-Aktionsbutton

Erstellen Sie eine neue E-Mail-, SMS- oder automatische Kampagne, eine neue Liste, ein neues Formular, eine neue Landing Page oder eine Vorlage. Sie können auch Ihr Angebot über dieses Menü verwalten.
Visualisieren Sie die letzten erstellten Kampagnen in diesem Bereich. Klicken Sie auf "Alles anzeigen", um die vollständige Liste Ihrer Kampagnen abzufragen.

6 - Die Kampagnen

Auf einen Blick sehen Sie die bereits erstellen Kampagnen mit ihren Namen, dem Status und einer Vorschau. Wenn Sie mit der Maus über die Kampagnen fahren, dann sehen Sie weitere Informationen wie Betreff, Anzahl Empfänger, Datum der Erstellung und zugewiesene Tags.

7 - Die Statistiken

Von der Startseite aus können Sie die Statistiken Ihrer E-Mail- und SMS-Kampagnen sehen.

8 - Neuigkeiten und Tipps

Die neuesten Artikel, die auf dem Mailify-Blog publiziert wurden, sehen Sie unten auf der Seite - so haben Sie immer Zugriff auf TIpps und Best Practices.