Wie füge ich meine Mailify Desktop-Kampagnen in Mailify Sunrise ein?

Voraussetzungen:

Installierte Mailify Desktop Version mit einem gleichnamigen Ordner, der die Daten des Benutzerkontos enthält.

Installierte Mailify Sunrise Version für PC/Mac

Laden Sie die lokale Softwareversion von Mailify Sunrise herunter

Wenn Sie sich zum ersten Mal bei der lokal installierten Mailify Sunrise Version einloggen, wird Ihnen die Migration mit einer Datenwiederherstellung aus der alten Mailify Desktop Version angeboten.

Wenn Sie den Vorgang auf einen späteren Zeitpunkt verschieben möchten, wird die obige Seite beim nächsten Login wieder angezeigt.

Beachten Sie, dass nur die Benutzerdaten des eigenen Kontos, die sich auf Ihrem Computer befinden, migriert werden, und dass dieses damit Daten ausschließt, die sich auf geteilte Accounts beziehen.

Bevor Sie mit der Migration Ihrer Daten beginnen, werden Sie aufgefordert, das Volumen der Kampagnen auszuwählen, die Sie migrieren möchten.

Eine hohe Datenmenge erfordert eine höhere Wartezeit. Es steht Ihnen damit frei, alle Ihre Kampagnen auszuwählen oder die Anzahl der zu migrierenden Kampagnen auf ihrem Alter zu beschränken.

Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf "Importieren".

Während des Migrationsprozesses erscheint folgendes Fenster:

Bitte warten Sie bis die Migration vollständig abgeschlossen ist.

Sobald die Migration abgeschlossen ist, werden alle Daten (Kampagnen, Listen, Blacklists, Vorlagen, etc.) in der installierten Mailify Sunrise Version verfügbar sein

Die Rekonstruktion der Statistiken erfolgt anschließend nach und nach im Hintergrund, so dass Sie sofort loslegen und die Vorteile der neuen Funktionen von Mailify Sunrise voll ausschöpfen können.

PS: Wenn Sie lediglich die Web-Version von Mailify Sunrise gestartet haben, erklärt Ihnen das nachfolgende Popup-Fenster, wie Sie Ihre Daten aus der vorherigen Mailify Desktop Version wiederherstellen können: