Wir verwenden sie, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern, insbesondere um Ihre Benutzerinformationen zu speichern und gleichzeitig die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten, um Statistiken zu erstellen, die die Funktionalitäten unserer Website optimieren und Ihnen dadurch immer relevantere Inhalte anbieten zu können. Klicken Sie auf "Akzeptieren und weiter", um den Gebrauch unserer Cookies zu akzeptieren und Ihren Besuch der Website fortzusetzen, oder auf "Weitere Informationen", um mehr über die Details der Cookietypen zu erfahren und ggf. einzelne davon während des Besuchs zu deaktivieren. Weitere Informationen

• Kundendienst keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Kostenloser Support
done Ihre Adresse wurde gespeichert
close
error_outline E-Mail ungültig
close

Wie migriere ich mein Mailchimp-Account zu Mailify Sunrise?

Sie haben ein Mailchimp-Account? Sie möchten alle Ihre Inhalte (Kontaktlisten, Blacklists, Kampagnen, Statistiken) auf Mailify übertragen?

Bei uns haben Sie eine einfache Lösung, um die Daten von Ihrem Mailchimp-Account zu Mailify zu migrieren.

Kontaktieren Sie zuerst einen Mailify-Berater unter (089) 380 381 06, um Ihnen auf Ihrem Account das für diese Migration notwendige Plugin zur Verfügung zu stellen.

Wenn das Plugin bereitgestellt worden ist, gehen Sie in die Einstellungen Ihres Accounts, in das Menü "Konto" und dann in den Tab "Migrationen".

Klicken Sie auf das kleine Zahnradsymbol unten links vom Punkt "Mailchimp Migration ".

Ein Fenster öffnet sich. In diesem Fenster werden Sie nach dem API-Schlüssel Ihres Mailchimp-Accounts gefragt. Dieser Schlüssel erlaubt es Mailify, auf Ihre Mailchimp-Daten zuzugreifen und sie auf Ihr Mailify-Account zu übertragen.

WICHTIG: Mailify löscht keine Daten von ihrem Mailchimp-Account. Mailfy macht lediglich eine Kopie dieser Daten in Mailify Sunrise.

Sie finden Ihren API-Schlüssel in Ihrem Mailchimp-Account unter folgender Adresse: admin.mailchimp.com/account/api/

Kopieren Sie den angezeigten API-Schlüssel und fügen Sie ihn in Mailify ein, dann klicken Sie auf "Starten".

Die Migration Ihrer Daten beginnt anschließend.

Warten Sie, bis die 4 Schritte der Migration abgeschlossen sind.