Wir verwenden sie, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern, insbesondere um Ihre Benutzerinformationen zu speichern und gleichzeitig die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten, um Statistiken zu erstellen, die die Funktionalitäten unserer Website optimieren und Ihnen dadurch immer relevantere Inhalte anbieten zu können. Klicken Sie auf "Akzeptieren und weiter", um den Gebrauch unserer Cookies zu akzeptieren und Ihren Besuch der Website fortzusetzen, oder auf "Weitere Informationen", um mehr über die Details der Cookietypen zu erfahren und ggf. einzelne davon während des Besuchs zu deaktivieren. Weitere Informationen

• Kundendienst keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Kostenloser Support
done Ihre Adresse wurde gespeichert
close
error_outline E-Mail ungültig
close

Übersicht von Mailify Sunrise

Mailify ist die Komplettlösung für die Verwaltung, Erstellung und den Versand von E-Mail-Kampagnen, SMS und Kampagnenautomatisierung.

Mailify wird von Sarbacane Software erstellt. Gegründet im Jahr 2001, hat sich Sarbacane Software als Marktführer im Bereich E-Mail-Marketing in Frankreich etabliert.

Dieses Handbuch soll Ihnen helfen, Mailify zu meistern und Ihnen einen täglichen Leitfaden für die Benutzung der Software an die Hand zu geben, damit Sie das Beste aus der Software herausholen können. Sie werden alle Features und Funktionalitäten der Software kennenlernen.
Neben diesem Handbuch finden Sie in bestimmten Teilen der Anwendung zusätzliche praktische Hilfe, die einige Funktionen der Software erläutert.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Erfahrung mit Mailify.

Auf die Plätze... fertig... los!

Schauen Sie sich das Video zu diesem Kapitel an:

Möchten Sie loslegen?

Wenn Sie dies noch nicht getan haben, erstellen Sie zunächst ein Mailify Konto.

Bei der Eröffnung Ihres Kontos werden Ihnen 500 E-Mail-Credits und 10 SMS-Credits als Guthaben geschenkt. Somit haben die Möglichkeit, Mailify kostenlos und unverbindlich zu testen, um sich Ihre eigene Meinung zu bilden.

Wir begleiten Sie Schritt für Schritt bei der Einrichtung Ihres Kontos und der Erstellung Ihrer ersten Kampagnen.