Übersicht von Mailify Sunrise

Mailify ist die Komplettlösung für die Verwaltung, Erstellung und den Versand von E-Mail-Kampagnen, SMS und Kampagnenautomatisierung.

Mailify wird von Sarbacane Software erstellt. Gegründet im Jahr 2001, hat sich Sarbacane Software als Marktführer im Bereich E-Mail-Marketing in Frankreich etabliert.

Dieses Handbuch soll Ihnen helfen, Mailify zu meistern und Ihnen einen täglichen Leitfaden für die Benutzung der Software an die Hand zu geben, damit Sie das Beste aus der Software herausholen können. Sie werden alle Features und Funktionalitäten der Software kennenlernen.
Neben diesem Handbuch finden Sie in bestimmten Teilen der Anwendung zusätzliche praktische Hilfe, die einige Funktionen der Software erläutert.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Erfahrung mit Mailify.

Auf die Plätze... fertig... los!

Schauen Sie sich das Video zu diesem Kapitel an:

Möchten Sie loslegen?

Wenn Sie dies noch nicht getan haben, erstellen Sie zunächst ein Mailify Konto.

Bei der Eröffnung Ihres Kontos werden Ihnen 500 E-Mail-Credits und 10 SMS-Credits als Guthaben geschenkt. Somit haben die Möglichkeit, Mailify kostenlos und unverbindlich zu testen, um sich Ihre eigene Meinung zu bilden.

Wir begleiten Sie Schritt für Schritt bei der Einrichtung Ihres Kontos und der Erstellung Ihrer ersten Kampagnen.