Was sind die Unterschiede zwischen der Web-Lösung und der zu installierenden Version?

Mailify Sunrise ist als eigenständige App zur direkten Installation auf Ihrem Computer und als Web-Version verfügbar, die bequem über einen Internetbrowser zugänglich ist.

Installation der lokalen Software

Die lokale Version von Mailify Sunrise ist eine Software, die Sie herunterladen und auf Ihrem Computer installieren können.

Diese Version ist kostenlos und kann unter www.mailify.com/de/download heruntergeladen werden.

Auf dieser Seite wählen Sie dann entweder die PC- oder die Mac-Version aus. Sie finden die Datei im Anschluss in dem Ordner "Downloads". Sie müssen lediglich auf die Datei doppelklicken, um die Installation der Anwendung zu starten.

Um Mailify Sunrise zu installieren, müssen Sie mindestens folgende Voraussetzungen erfüllen:

PC-Version

PC / Windows Vista kompatibel, 7 (+ .NET Framework 4.5), Windows 8.x, alle Versionen von Windows 10 / Kompatibel 32, 64-Bit / Internet Explorer 8.0 oder höher Browser / RAM: mindestens 1024 MB, empfohlen 2048 MB / Direkte und ungefilterte Internetverbindung (Zugriff auf Dienste und Updates) / Minimale Bildschirmauflösung: 1024 * 768 / Erforderlicher Speicherplatz: 100 MB für die Anwendung (+ verfügbarer Speicherplatz für Daten).

Mac-Version

Kompatibel mit Mac / Mac OS 10.10.5 und höher / 64-Bit kompatibel / Safari Browser / RAM: mindestens 1024 MB, empfohlen 2048 MB / Direkte und unbegrenzte Verbindung zum Internet (Zugang zu Diensten und Updates) / Minimale Bildschirmauflösung: 1024 * 768 / Erforderlicher Speicherplatz: 100 MB für die Anwendung (+ für Daten verfügbarer Speicherplatz).

Die Web-Version

Die Web-Version von Mailify Sunrise ist über jeden Internet Browser unter app.mailify.com zugänglich.

In der Web-Version haben Sie Zugriff auf Ihr gesamtes Konto und Ihre Kampagnen. Ihr Konto ist identisch mit der lokal installierten Anwendung.

Auf die Web-Version kann von allen Browsern zugegriffen werden.