Wie erstellt man ein Umfrageformular oder einen Fragebogen?

Konsultieren Sie das Video zu diesem Kapitel:

Sie haben die Möglichkeit, ein Formular des Typs Umfrage, Kundenmeinung etc. nach Ihren Bedürfnissen zu erstellen. Klicken Sie auf "Umfrage", um das Formular zu erstellen

Benennen Sie dann das Formular und klicken Sie auf den grünen Haken, um die Informationen zu bestätigen.

Sie gelangen zum FormBuilder, um Ihren Fragebogen zu erstellen. Im Abschnitt "FormBuilder" erfahren Sie, wie Sie Ihr Formular von Grund auf neu erstellen.

Sobald die Seite erstellt ist, können Sie Ihr Formular veröffentlichen und

• es mit der URL teilen
  • es in sozialen Netzwerken teilen
  • es bewerben
  • eine Anmeldebstätigung einrichten