Wie erstellt und ändert man ein Formular?

Unter dem Menüpunkt "Seiten und Formulare" von Mailify Sunrise können Sie Ihre Formulare verwalten. Sie finden dort alle bereits erstellten Formulare gesammelt.

Für bereits erstellte Formulare haben Sie Informationen über:

• Name
  • Veröffentlichung: veröffentlicht oder offline
  • Formulartyp: Anmeldung / Aktualisierung; Einladung / Ereignis; Umfrage
  • Die Liste, in der die Ergebnisse veröffentlicht werden

Wenn Sie auf den Menüpunkt Aktionen klicken, haben Sie die Möglichkeit:

• Das Formular zu bearbeiten, um es anzupassen
  • Das Formular umzubennen, indem Sie auf Eigenschaften klicken.
  • Es zu duplizieren, um ein neues Formular mit der gleichen Struktur zu erstellen
  • Es löschen

Um ein neues Formular zu erstellen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Erstellen" oben rechts und wählen Sie "Formular"

In einem neuen Fenster wird der Formulartyp ausgewählt: