Wir verwenden sie, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern, insbesondere um Ihre Benutzerinformationen zu speichern und gleichzeitig die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten, um Statistiken zu erstellen, die die Funktionalitäten unserer Website optimieren und Ihnen dadurch immer relevantere Inhalte anbieten zu können. Klicken Sie auf "Akzeptieren und weiter", um den Gebrauch unserer Cookies zu akzeptieren und Ihren Besuch der Website fortzusetzen, oder auf "Weitere Informationen", um mehr über die Details der Cookietypen zu erfahren und ggf. einzelne davon während des Besuchs zu deaktivieren. Weitere Informationen

• Kundendienst keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Kostenloser Support
done Ihre Adresse wurde gespeichert
close
error_outline E-Mail ungültig
close

Wie erstellt und ändert man ein Formular?

Unter dem Menüpunkt "Seiten und Formulare" von Mailify Sunrise können Sie Ihre Formulare verwalten. Sie finden dort alle bereits erstellten Formulare gesammelt.

Für bereits erstellte Formulare haben Sie Informationen über:

• Name
  • Veröffentlichung: veröffentlicht oder offline
  • Formulartyp: Anmeldung / Aktualisierung; Einladung / Ereignis; Umfrage
  • Die Liste, in der die Ergebnisse veröffentlicht werden

Wenn Sie auf den Menüpunkt Aktionen klicken, haben Sie die Möglichkeit:

• Das Formular zu bearbeiten, um es anzupassen
  • Das Formular umzubennen, indem Sie auf Eigenschaften klicken.
  • Es zu duplizieren, um ein neues Formular mit der gleichen Struktur zu erstellen
  • Es löschen

Um ein neues Formular zu erstellen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Erstellen" oben rechts und wählen Sie "Formular"

In einem neuen Fenster wird der Formulartyp ausgewählt: