Entdecken Sie die technische Dokumentation, um die Mailify Sunrise API zu integrieren

Mit der Mailify-REST-API können Sie Kontaktlisten und Blacklists steuern und Kampagnenstatistiken abrufen.

Die API wird automatisch deaktiviert. Um es zu aktivieren, gehen Sie zum Abschnitt "Entwickler" in den Mailify Einstellungen.

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche neben dem Text "Mailify-API ist deaktiviert".

Wenn Sie sie aktivieren, erscheint ein neues Feld "API-Schlüssel hinzufügen". Indem Sie darauf klicken, können Sie die Beschreibung Ihres API-Schlüssels festlegen. Klicken Sie zum Bestätigen einfach auf den grünen Haken.

Für die Integration der Mailify Sunrise API ist es jedoch notwendig, über technische Entwicklungskenntnisse zu verfügen.

Weitere Informationen zur Integration der Mailify Sunrise API finden Sie in der API-Dokumentation, indem Sie auf die Schaltfläche auf der rechten Seite klicken oder direkt zur Seite http://developers.mailify.com gehen

Documentation API Sarbacane