Übermitteln Sie Ihre Berufsapplikationen für Events in Ihren Kampagnen mit Webhooks

Webhooks richten sich ebenfalls an Entwickler und Integratoren. Sie ermöglichen die automatische und sofortige Benachrichtigung einer Anwendung oder einer Website, wenn ein Ereignis in einer Kampagne auftritt.

Zum Beispiel: benachrichtigt werden, wenn ein Empfänger auf einen bestimmten Link geklickt hat. Diese Ereignisse werden dann in Ihr CRM hochgeladen.

Standardmäßig sind Webhooks deaktiviert.

Um Webhooks zu aktivieren, gehen Sie zum Abschnitt "Entwickler" von Mailify Sunrise Einstellungen und dann zum Tab "Webhooks".

Dann klicken Sie einfach auf die Schaltfläche neben "Webhooks sind deaktiviert".

Wenn Sie diese aktivieren, erscheint ein neues Feld, das "+ Webhook hinzufügen" heißt. Wenn Sie darauf klicken, gelangen Sie zu den Einstellungen, die Sie ausfüllen können:

• Der Name
  • Die Ereignisse, für die Sie benachrichtigt werden möchten

Über den Status: E-Mail-Hard Bounce, E-Mail Soft Bounce, E-Mail gesendet oder geschützte E-Mail

Auf die Verhaltensweisen: Klicks, Öffnungen, Abmeldungen und Beschwerden.

• Die URL, auf der Sie Benachrichtigungen erhalten möchten

Documentation API Sarbacane

Klicken Sie zum Bestätigen einfach auf den grünen Haken.

Es ist jedoch notwendig, technische Fähigkeiten in der Entwicklung zu haben, um Webhooks in Mailify Sunrise zu integrieren.

Um auf die technische Dokumentation zur Integration der Mailify Sunrise Webhooks zuzugreifen, gehen Sie zu http://developers.mailify.com/#webhooks