Wie synchronisieren Sie Ihre Google Sheets Kontaktlisten mit Mailify?

Auf der Mailify-Plattform, gehen Sie zum Menü "Kontaktlisten" und erstellen Sie eine neue Liste.

Wählen Sie die Option "Synchronisierte Liste".

Wählen Sie dann Google Sheets in der Liste der Ihnen vorgeschlagenen Anschlüsse aus.

Wenn Sie zum ersten Mal ein Google Sheet Dokument in Mailify synchronisieren oder wenn Sie ein Dokument aus einem neuen Google Konto synchronisieren, müssen Sie zuerst das betreffende Konto auswählen/ hinzufügen und sich mit ihm verbinden.

Folgen Sie dann den Anweisungen, um die Anwendung "GSheets Mailify Collector" zu autorisieren, die für die Synchronisation notwendigen Operationen auszuführen.

Dann kopieren Sie den Synchronisationscode.

Fügen Sie es in Mailify ein und validieren Sie dann.

Sobald die Verbindung zwischen Ihrem Google Konto und Mailify hergestellt ist, wählen Sie den Ordner und das Google Sheets Blatt, das Sie in Mailify importieren möchten.

Sie finden Ihre Liste im Register "Synchronisierte Listen".

Beachten Sie, dass die Synchronisation je nach Größe des Dokuments einige Minuten dauern kann.

Ihr Google Sheets Blatt wird nun kontinuierlich mit Mailify synchronisiert. Sie können den Inhalt der Liste jederzeit einsehen und für Ihre Zielgruppen und Mailings nutzen. Wir erinnern Sie jedoch daran, dass die synchronisierten Listen in Mailify nicht bearbeitet werden können.

Um eine Liste aus einem neuen Google-Konto hinzuzufügen, fügen Sie ein Konto hinzu und wiederholen Sie den Vorgang von Anfang an.

Um eine Liste hinzuzufügen, die von einem Google Konto kommt, das Sie bereits mit Mailify verbunden haben, müssen Sie nur das betreffende Google Konto und die zu synchronisierende Tabelle auswählen, nachdem Sie den Google Sheets Connector gewählt haben. Sie werden nicht noch einmal nach den Zugriffsrechten und dem Sync-Code gefragt.