Wir verwenden sie, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern, insbesondere um Ihre Benutzerinformationen zu speichern und gleichzeitig die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten, um Statistiken zu erstellen, die die Funktionalitäten unserer Website optimieren und Ihnen dadurch immer relevantere Inhalte anbieten zu können. Klicken Sie auf "Akzeptieren und weiter", um den Gebrauch unserer Cookies zu akzeptieren und Ihren Besuch der Website fortzusetzen, oder auf "Weitere Informationen", um mehr über die Details der Cookietypen zu erfahren und ggf. einzelne davon während des Besuchs zu deaktivieren. Weitere Informationen

• Kundendienst keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Kostenloser Support
done Ihre Adresse wurde gespeichert
close
error_outline E-Mail ungültig
close

Wie importiert man Kontakte über Zapier?

Zapier ist eine Plattform, die Ihnen ermöglicht, Ihre bevorzugten Applikationen mit den Kontaktlisten von Mailify interagieren zu lassen, indem Sie die API dieser Applikationen mit denen von Mailify kommunizieren lassen.

So ist es möglich, die Kontakte der meisten existierenden Applikationen mit einer Kontaktliste in Mailify zu synchronisieren.

Entdecken Sie, wie Sie Mailify und GoogleSheet mit Zapier verbinden.

Entdecken Sie, wie Sie Zapier mit Mailify verbinden.