Wie konfiguriert man die Magento-Verknüpfung?

Mailfy Plugin für Magento herunterladen

Magento 2

Mit dieser Verknüpfung können Sie Ihre Kontaktlisten mit Daten aus Ihrem Magento-Shop synchronisieren.

Dadurch können Sie Ihre Kunden basierend auf ihrem Verhalten in Ihrem Online-Shop reaktivieren.

Aktivieren Sie dazu die Verbindung im Menü "Verknüpfungen" der Mailify Sunrise-Einstellungen.

Konsultieren Sie das Video zu diesem Kapitel:

Einstellungen der Verknüpfung

Klicken Sie auf das Piktogramm (unten links), um auf die Einstellungen der Magento Verknüpfung zuzugreifen.

Es öffnet sich ein Fenster mit den bereits konfigurierten und verfügbaren Shops oder Seiten. Jeder Shop kann bei Bedarf individuell modifiziert oder gelöscht werden.

Beginnen Sie mit dem Hinzufügen eines Shops, wenn Sie noch keinen eingerichtet haben.

Um einen neuen Shop hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche "+ Shop hinzufügen" unter der Liste der verfügbaren Shops.

Ein neues Fenster öffnet sich, um diesen neuen Shop einzurichten. Sie müssen Folgendes angeben:

• Den Namen Ihres Shops
  • Die URL der Seite
  • Den Aktivierungscode

Der Aktivierungscode wird über das Mailify-Plugin generiert, das Sie in Magento heruntergeladen haben.

Sobald die Informationen ausgefüllt sind, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "bestätigen" (grüne Taste), um die Informationen zu bestätigen.

Der konfigurierte Shop erscheint dann in der Liste der verfügbaren Shops.

Mailify-Modul in Magento

Um die Magento-Verknüpfung bei Mailify Sunrise zu verwenden, müssen Sie zuerst das Mailify-Modul in Ihrem Magento-Shop installieren.

Sie finden dieses kostenlose Modul auf dem Magento Marktplatz: https://marketplace.magento.com/

Magento 2