Wie konfiguriert man die Magento-Verknüpfung?

Mailfy Plugin für Magento herunterladen

Magento 2

Mit dieser Verknüpfung können Sie Ihre Kontaktlisten mit Daten aus Ihrem Magento-Shop synchronisieren.

Dadurch können Sie Ihre Kunden basierend auf ihrem Verhalten in Ihrem Online-Shop reaktivieren.

Aktivieren Sie dazu die Verbindung im Menü "Verknüpfungen" der Mailify Sunrise-Einstellungen.

Konsultieren Sie das Video zu diesem Kapitel:

Einstellungen der Verknüpfung

Klicken Sie auf das Piktogramm (unten links), um auf die Einstellungen der Magento Verknüpfung zuzugreifen.

Es öffnet sich ein Fenster mit den bereits konfigurierten und verfügbaren Shops oder Seiten. Jeder Shop kann bei Bedarf individuell modifiziert oder gelöscht werden.

Beginnen Sie mit dem Hinzufügen eines Shops, wenn Sie noch keinen eingerichtet haben.

Um einen neuen Shop hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche "+ Shop hinzufügen" unter der Liste der verfügbaren Shops.

Ein neues Fenster öffnet sich, um diesen neuen Shop einzurichten. Sie müssen Folgendes angeben:

• Den Namen Ihres Shops
  • Die URL der Seite
  • Den Aktivierungscode

Der Aktivierungscode wird über das Mailify-Plugin generiert, das Sie in Magento heruntergeladen haben.

Sobald die Informationen ausgefüllt sind, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "bestätigen" (grüne Taste), um die Informationen zu bestätigen.

Der konfigurierte Shop erscheint dann in der Liste der verfügbaren Shops.

Mailify-Modul in Magento

Um die Magento-Verknüpfung bei Mailify Sunrise zu verwenden, müssen Sie zuerst das Mailify-Modul in Ihrem Magento-Shop installieren.

Sie finden dieses kostenlose Modul auf dem Magento Marktplatz: https://marketplace.magento.com/

Magento 2

Vereinbaren Sie einen Termin mit einem Berater

Zusammen sprechen wir über:

- Ihre Marketingthemen

- Ihre betrieblichen Anforderungen

- ein angemessenes Maß an Unterstützung

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.