Wir verwenden sie, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern, insbesondere um Ihre Benutzerinformationen zu speichern und gleichzeitig die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten, um Statistiken zu erstellen, die die Funktionalitäten unserer Website optimieren und Ihnen dadurch immer relevantere Inhalte anbieten zu können. Klicken Sie auf "Akzeptieren und weiter", um den Gebrauch unserer Cookies zu akzeptieren und Ihren Besuch der Website fortzusetzen, oder auf "Weitere Informationen", um mehr über die Details der Cookietypen zu erfahren und ggf. einzelne davon während des Besuchs zu deaktivieren. Weitere Informationen

• Kundendienst keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Kostenloser Support
done Ihre Adresse wurde gespeichert
close
error_outline E-Mail ungültig
close

Wie verbindet man Mailify mit Salesforce?

Wie installiert man den Konnektor?

Um zu beginnen, öffnen Sie zunächst den Punkt "Kontaktlisten" in Mailify. Drücken Sie anschließend die Schaltfläche "Eine Liste erstellen" oben rechts.

Wählen Sie dann die Option "Synchronisierte Liste".
Die Liste der verfügbaren Konnektoren wird angezeigt.
Wählen Sie "Salesforce" (im Exklusiv-Angebot enthalten). Wenn die Option "Salesforce" unter den verfügbaren Konnektoren nicht angezeigt wird, laden wir Sie ein, uns zu kontaktieren.

Melden Sie sich nun mit Ihrem Salesforce-Konto an. Mit der anschließenden Bestätigung erklären Sie sich damit einverstanden, Ihre Angaben an Salesforce und Mailify weiterzugeben.

Da die Sarbacane-Anwendung in Ihrem Salesforce-Konto noch nicht installiert ist, erhalten Sie eine entsprechende Benachrichtigung. Klicken Sie auf "Download".

Wählen Sie dann eine Installations-Option und klicken Sie auf "Installieren".

Beenden Sie den Installationsprozess.

Herzlichen Glückwunsch, der Mailify-Konnektor ist jetzt installiert!

Sie können nun Listen von "cliens" und "contacts" erstellen und Ihre "campaign members" nach Mailify importieren.