Wie verbindet man Mailify mit Salesforce?

Wie installiert man den Konnektor?

Um zu beginnen, öffnen Sie zunächst den Punkt "Kontaktlisten" in Mailify. Drücken Sie anschließend die Schaltfläche "Eine Liste erstellen" oben rechts.

Wählen Sie dann die Option "Synchronisierte Liste".
Die Liste der verfügbaren Konnektoren wird angezeigt.
Wählen Sie "Salesforce" (im Exklusiv-Angebot enthalten). Wenn die Option "Salesforce" unter den verfügbaren Konnektoren nicht angezeigt wird, laden wir Sie ein, uns zu kontaktieren.

Melden Sie sich nun mit Ihrem Salesforce-Konto an. Mit der anschließenden Bestätigung erklären Sie sich damit einverstanden, Ihre Angaben an Salesforce und Mailify weiterzugeben.

Da die Sarbacane-Anwendung in Ihrem Salesforce-Konto noch nicht installiert ist, erhalten Sie eine entsprechende Benachrichtigung. Klicken Sie auf "Download".

Wählen Sie dann eine Installations-Option und klicken Sie auf "Installieren".

Beenden Sie den Installationsprozess.

Herzlichen Glückwunsch, der Mailify-Konnektor ist jetzt installiert!

Sie können nun Listen von "cliens" und "contacts" erstellen und Ihre "campaign members" nach Mailify importieren.

Vereinbaren Sie einen Termin mit einem Berater

Zusammen sprechen wir über:

- Ihre Marketingthemen

- Ihre betrieblichen Anforderungen

- ein angemessenes Maß an Unterstützung

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.