Verbinden Sie Mailify mit Ihrem Shopify Shop?

Um das Plugin zu installieren, gehen Sie bitte auf den Shopify-Marktplatz.

Suchen und wählen Sie die "Sarbacane Email & SMS". (benannt nach dem Namen von Mailify's Muttergesellschaft).

Klicken Sie auf die Schaltfläche "App hinzufügen".

Wenn Sie noch nicht bei Shopify angemeldet sind, erscheint ein Pop-up-Fenster zur Eingabe Ihrer Anmeldedaten.

Akzeptieren Sie die Installation des Plugins Sarbacane / Mailify, indem Sie auf die Schaltfläche ''Anwendung installieren'' klicken.

Herzlichen Glückwunsch! Das Plugin ist nun in Ihrem Shopify-Shop installiert.

Sie können jetzt eine synchronisierte Liste Ihrer Shopify-Kontakte in Mailify erstellen.