Wir verwenden sie, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern, insbesondere um Ihre Benutzerinformationen zu speichern und gleichzeitig die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten, um Statistiken zu erstellen, die die Funktionalitäten unserer Website optimieren und Ihnen dadurch immer relevantere Inhalte anbieten zu können. Klicken Sie auf "Akzeptieren und weiter", um den Gebrauch unserer Cookies zu akzeptieren und Ihren Besuch der Website fortzusetzen, oder auf "Weitere Informationen", um mehr über die Details der Cookietypen zu erfahren und ggf. einzelne davon während des Besuchs zu deaktivieren. Weitere Informationen

• Kundendienst keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Kostenloser Support
done Ihre Adresse wurde gespeichert
close
error_outline E-Mail ungültig
close

Wie importiert man Salesforce-Empfänger ("campaign members") in eine Mailify Kampagne?

Bevor Sie Ihre "campaign members" in Mailify importieren können, müssen Sie zuerst den Mailify Konnektor in Ihrem Salesforce-Konto installiert haben.
Anschließend öffnen Sie den Menüpunkt "Kampagnen" in Mailify.

Erstellen Sie eine neue Kampagne oder wählen Sie die Kampagne aus, in die Sie Ihre Salesforce-Kontakte importieren möchten.
Wählen Sie im Schritte "Kontakte" im linken Navigationsmenü als Importmodus "Salesforce" aus.

Wählen Sie die entsprechenden Listen der Salesforce-Kampagnenmitglieder (campaign members) aus, die Sie in Ihrer Mailify Kampagne importieren möchten.
Klicken Sie auf Bestätigen, um die Kontakte zu importieren.