Wie importiert man Salesforce-Empfänger ("campaign members") in eine Mailify Kampagne?

Bevor Sie Ihre "campaign members" in Mailify importieren können, müssen Sie zuerst den Mailify Konnektor in Ihrem Salesforce-Konto installiert haben.
Anschließend öffnen Sie den Menüpunkt "Kampagnen" in Mailify.

Erstellen Sie eine neue Kampagne oder wählen Sie die Kampagne aus, in die Sie Ihre Salesforce-Kontakte importieren möchten.
Wählen Sie im Schritte "Kontakte" im linken Navigationsmenü als Importmodus "Salesforce" aus.

Wählen Sie die entsprechenden Listen der Salesforce-Kampagnenmitglieder (campaign members) aus, die Sie in Ihrer Mailify Kampagne importieren möchten.
Klicken Sie auf Bestätigen, um die Kontakte zu importieren.