Wir verwenden sie, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern, insbesondere um Ihre Benutzerinformationen zu speichern und gleichzeitig die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten, um Statistiken zu erstellen, die die Funktionalitäten unserer Website optimieren und Ihnen dadurch immer relevantere Inhalte anbieten zu können. Klicken Sie auf "Akzeptieren und weiter", um den Gebrauch unserer Cookies zu akzeptieren und Ihren Besuch der Website fortzusetzen, oder auf "Weitere Informationen", um mehr über die Details der Cookietypen zu erfahren und ggf. einzelne davon während des Besuchs zu deaktivieren. Weitere Informationen

• Kundendienst keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Kostenloser Support
done Ihre Adresse wurde gespeichert
close
error_outline E-Mail ungültig
close

Wie synchronisieren Sie Ihre Salesforce-Listen mit Mailify?

Bevor Sie Ihre Salesforce-Listen mit Mailify synchronisieren, müssen Sie den Sarbacane-Konnektor auf Ihrem Salesforce-Account installiert haben.

Gehen Sie in der Mailify-Applikation in das Menü "Kontaktlisten" und legen Sie eine neue Liste an.

Wählen Sie die Option "synchronisierte Liste".

Wählen Sie dann Salesforce aus der Liste der Konnektoren, die Ihnen angeboten werden.

Wählen Sie in im Dropdown-Menü den Salesforce-Account, welchen Sie mit Mailify synchronisieren wollen. Bei Bedarf können Sie einen neuen Salesforce-Account hinzufügen.

Wählen Sie dann die Listen, die Sie synchronisieren wollen.

Nach der Synchronisierung erscheinen Ihre Listen im Menü "Kontaktlisten" Ihres Mailify-Kontos.

Sie können jetzt u. a. mit den Kontakten dieser Listen kommunizieren, indem Sie eine neue E-Mail- oder SMS-Kampagne erstellen.