Wie synchronisieren Sie Ihre Salesforce-Listen mit Mailify?

Bevor Sie Ihre Salesforce-Listen mit Mailify synchronisieren, müssen Sie den Sarbacane-Konnektor auf Ihrem Salesforce-Account installiert haben.

Gehen Sie in der Mailify-Applikation in das Menü "Kontaktlisten" und legen Sie eine neue Liste an.

Wählen Sie die Option "synchronisierte Liste".

Wählen Sie dann Salesforce aus der Liste der Konnektoren, die Ihnen angeboten werden.

Wählen Sie in im Dropdown-Menü den Salesforce-Account, welchen Sie mit Mailify synchronisieren wollen. Bei Bedarf können Sie einen neuen Salesforce-Account hinzufügen.

Wählen Sie dann die Listen, die Sie synchronisieren wollen.

Nach der Synchronisierung erscheinen Ihre Listen im Menü "Kontaktlisten" Ihres Mailify-Kontos.

Sie können jetzt u. a. mit den Kontakten dieser Listen kommunizieren, indem Sie eine neue E-Mail- oder SMS-Kampagne erstellen.