Wie synchronisieren Sie Ihre Shopify Kontakte innerhalb von Mailify ?

Voraussetzungen:

Gehen Sie in Ihrem Mailify-Konto auf das Menü "Kontaktlisten" und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Liste erstellen".

Liste-erstellen

Wählen Sie "Synchronisierte Liste".

Synchronisierte Liste

Wählen Sie dann den Konnektor "Shopify". Falls der Konnektor nicht verfügbar ist, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst.

Sie werden ein Pop-up-Fenster mit einem API-Schlüssel und einer Konto-ID sehen. Kopieren Sie diese und validieren Sie sie, bevor Sie zu Ihrem Shopify-Shop gehen.

API / ID

Gehen Sie nun mit Ihrem API-Schlüssel und Ihrer Konto-ID zu Ihrem Shopify-Shop.

Starten Sie die Mailify-Anwendung und geben Sie die Konto-ID und den API-Schlüssel in das entsprechende Feld ein und klicken Sie auf "Absenden".

Die Plugin-Einstellungen sind nun auf der Shopify-Seite vollständig.

Sobald die Konto-ID und der API-Schlüssel registriert sind, können Sie :

• Eine manuelle Synchronisierung über die Schaltfläche "Resynchronisieren" auslösen. Bitte beachten Sie, dass die Synchronisierung Ihrer Shopify-Liste ansonsten automatisch einige Minuten nach der Aufzeichnung eines Ereignisses in ihr erfolgt.
  • Registrieren Sie eine neue Konto-ID und einen neuen API-Schlüssel, indem Sie auf die Schaltfläche "Absenden" klicken.

Zurück in Mailify, gehen Sie zu "Kontaktlisten", dann zu "Synchronisierte Listen". Nach der Synchronisierung erscheint Ihre Liste in den Kontaktlisten Ihres Mailify-Kontos.

Liste Shopify

N.B.: Nach der Validierung des Popins, das Ihre Konto-ID und Ihren API-Schlüssel angibt, wird eine temporäre Liste erstellt. Diese temporäre Liste verschwindet zugunsten der echten Liste, wenn die Einrichtung auf der Shopify-Seite abgeschlossen ist (wenn Sie Ihre Konto-ID und Ihren API-Schlüssel eingegeben und gespeichert haben).

Liste warte auf Synchro