Wir verwenden sie, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern, insbesondere um Ihre Benutzerinformationen zu speichern und gleichzeitig die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten, um Statistiken zu erstellen, die die Funktionalitäten unserer Website optimieren und Ihnen dadurch immer relevantere Inhalte anbieten zu können. Klicken Sie auf "Akzeptieren und weiter", um den Gebrauch unserer Cookies zu akzeptieren und Ihren Besuch der Website fortzusetzen, oder auf "Weitere Informationen", um mehr über die Details der Cookietypen zu erfahren und ggf. einzelne davon während des Besuchs zu deaktivieren. Weitere Informationen

• Kundendienst keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Kostenloser Support
done Ihre Adresse wurde gespeichert
close
error_outline E-Mail ungültig
close

Wie verbindet man Mailify mit TeamLeader?

Dieser Konnektor ermöglicht Ihnen, die Kontakte und Segmente aus Ihrem CRM TeamLeader zu synchronisieren.

Die Daten von Ihrem CRM werden in Echtzeit synchronisiert, sie müssen nicht manuell exportiert werden.

Schauen Sie sich das Video zu diesem Kapitel an:

Zuerst müssen Sie die Mailify App für Teamleader vom Teamleader Marketplace herunterladen, indem Sie auf "Hinzufügen" klicken:
https://marketplace.teamleader.eu/de/de/Detail/mailify/mailify/6e798f

Sobald der Konnektor installiert ist, gehen Sie direkt in Mailify in die "Kontaktlisten", und klicken dort auf "Eine Liste erstellen" und wählen Sie "Synchronisierte Liste".

Die Liste der verfügbaren Konnektoren wird angezeigt. Wählen Sie "Teamleader".

Falls Ihre Teamleader-Sitzung noch nicht geöffnet ist, geben Sie Ihre Teamleader-Zugangsdaten ein und melden Sie sich in Ihrem Konto an.

Gestatten Sie Mailify, sich mit Teamleader zu verbinden, um auf die Listen zuzugreifen.

Sobald die Verbindung hergestellt ist, bestätigen Sie die Meldung.

Herzlichen Glückwunsch! Ihre Kontaktliste wird nun mit Mailify synchronisiert.