Wie konfiguriert man die WordPress-Verknüpfung?

Mit dieser Verknüpfung können Sie E-Mail-Adressen von einem Blog oder einer WordPress-Webseite sammeln.

Diese Verbindung ist im Menü "Verknüpfungen" der Mailify Sunrise-Einstellungen verfügbar.

Konsultieren Sie das Video zu diesem Kapitel:

Konfiguration

Bevor Sie die Verbindung verwenden können, müssen Sie das Mailify-Plugin auf Ihrem Blog oder WordPress-Seite installieren.

Um dies zu tun, gehen Sie zu Ihrem WordPress-Backoffice, dem "Erweiterungen" Abschnitt, klicken Sie auf "Hinzufügen" und suchen Sie dann nach "Mailify". Klicken Sie auf "Jetzt installieren".

Mit dieser Erweiterung können Sie die Informationen abrufen, die Sie benötigen, um Mailify Sunrise mit Ihrer Website oder Ihrem Blog zu verbinden.

Nach der Installation klicken Sie auf das Dropdown-Menü der Erweiterung, dann auf "Interconnection", um die URL und den Link-Key für die Eingabe in Mailify abzurufen.

Gehen Sie zu den Mailify Sunrise Einstellungen, Menü "Verknüpfungen", und aktivieren Sie die WordPress-Verbindung.

Klicken Sie auf das Piktogramm (unten links), um auf die Verbindungs-Einstellungen zuzugreifen.

Klicken Sie dann auf "+ Website hinzufügen" und geben Sie die Informationen in Ihrem WordPress Backoffice über die zuvor hinzugefügte Mailify-Erweiterung ein.

Sobald Sie diese Informationen hinzugefügt haben, klicken Sie auf "Aktivieren".

Ihre WordPress-Webseite ist jetzt mit Mailify verbunden.

Vereinbaren Sie einen Termin mit einem Berater

Zusammen sprechen wir über:

- Ihre Marketingthemen

- Ihre betrieblichen Anforderungen

- ein angemessenes Maß an Unterstützung

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.