Wie verwalte ich die Einstellungen meiner SMS-Kampagnen?

Konsultieren Sie das Video zu diesem Kapitel:

In diesem Menü können Sie auf die Einstellungen Ihrer SMS-Kampagnen zugreifen.

• Die Verwaltung von SMS-Kampagnen können Sie in Ihren Einstellungen deaktivieren oder aktivieren.

• Sie können auch das Pressure-Marketing Ihrer SMS-Kampagnen steuern, indem Sie den VErsandhäufigkeit auf eine Telefonnummer beschränken. Wenn Sie diese Option aktivieren, können Sie die Anzahl der über einen bestimmten Zeitraum (pro Woche oder pro Monat) gesendeten Kampagnen begrenzen. Wenn die Bedingung erfüllt ist, wird der Kontakt automatisch vom Senden ausgeschlossen.