Wozu dienen die Entwickler-Einstellungen?

Mailify hat diese Rubrik erstellt, um Entwicklern zu ermöglichen, APIs oder Webhooks einzurichten.

Paramètres pour les développeurs sur Sarbacane Sunrise

API

Die API ist automatisch deaktiviert. Um sie zu aktivieren, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche neben dem Satz "Die Mailify-API ist derzeit deaktiviert.".

Nach der Aktivierung erscheint ein neues Feld mit "API-Schlüssel hinzufügen". Mit einem Klick darauf legen Sie die Beschreibung Ihres API-Schlüssels fest. Um deses zu bestätigen, klicken Sie einfach auf den grünen Haken. Anschließend erhalten Sie den API-Schlüssel angezeigt. Sie können mehrere Schlüssel mit unterschiedlichen Bezeichnungen generieren.

Für die Integration der Mailify Sunrise API sind jedoch technische Kenntnisse in der Programmierung erforderlich.

Für weitere Details zur Integration der Mailify Sunrise API können Sie die API-Dokumentation einsehen, indem Sie auf die Schaltfläche auf der rechten Seite klicken.

Paramétrer l'API sur Sunrise

Webhooks

Webhooks richten sich sowohl an Entwickler als auch Integratoren. Sie ermöglichen es, eine Anwendung oder Website automatisch und sofort zu benachrichtigen, sobald ein Ereignis in einer Kampagne eintritt.

Zum Beispiel: Lassen Sie sich benachrichtigen, sobald ein Empfänger auf einen bestimmten Link geklickt hat.

Diese Ereignisse werden anschließend in Ihrem CRM erfasst.

Um Webhooks zu aktivieren, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche neben dem Satz "Webhooks sind deaktiviert".

Durch das Aktivieren erscheint ein neues Feld "Webhook hinzufügen". Durch das Anklicken gelangen Sie zu den auszufüllenden Parametern:

• Name
  • Die Ereignisse, für die Sie benachrichtigt werden möchten

Status: E-Mail Hardbounce, E-Mail Softbounce, E-Mail gesendet und Geschützte E-Mail

Verhaltensweisen: Klick, Öffnung, Abmeldung und Beschwerde

• Die URL, an die Benachrichtigungen gesendet werden sollen.

Klicken Sie zum Bestätigen einfach auf den grünen Haken.

Paramétrer les Webhooks sur Sarbacane

Allerdings ist es notwendig, über technische Entwicklungskenntnisse zu verfügen, um Webhooks auf Mailify Sunrise zu integrieren.

Weitere Informationen zur Implementierung von Webhooks finden Sie in der API-Dokumentation, in der ein kurzer Abschnitt den Webhooks gewidmet ist.

Vereinbaren Sie einen Termin mit einem Berater

Zusammen sprechen wir über:

- Ihre Marketingthemen

- Ihre betrieblichen Anforderungen

- ein angemessenes Maß an Unterstützung

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.